みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

課金しようか迷います
無料分一気読み、待てば毎日1話ずつ…これが待てるかどうか!続きがとっても気になります。社内不倫て、本当に同僚にとっては迷惑な話。成敗してくれるのは大歓迎!実際にいたらいいのになー🎵
by べるふぁみーゆ-
眼鏡ーー
地味な格好で眼鏡‥だけど眼鏡をとると実は華やかな美女の派遣!それは私のことだわ!オホホ‥と言いたいけど‥皆が思う夢❗(笑)
by 紫★★-
オススメです。
無料分だけでも十分に楽しめました。頑張っている主人公を応援したくなります。本当にこんなやる気の無い派遣もいるんですね。
by あにもねーさん-
ハラハラ
タイトル通り不倫を別れさせるお話です。現実にもこのような職業があるんじゃないか、あるといいなあと思いました。
by はぐみぃ-
すっきり
いやな奴をギャフンと言わせて、こちらもスッキリしました。ストレス解消!
by まんぞくや-
凄いタイトル
イイですねえ。きっと鉄槌をお見舞いしてしっかりとお仕置きをしてくれることを期待します。不倫はどんなに言い訳しても不倫です❗️
by 秘密の心-
どーなるか気になって読んじゃうー!
似たような話ありますが、理不尽な評価を受ける頑張りやさんはいつも損だよなーと思います。
現実こういうことがあるわけで。
クソ上司と仕事できない平はこの後痛い目にあってほしい!by ティッコリーニ-
怖いもの読みたさよ
ある意味怖いお話し。人間って嫌やなーと思ったり、この世はこんな事あちこちであるお話しなんやろうなーと思ったりしてしまう。
by まさとものりみは-
マジで
排除して欲しい引き受け屋がいたらいいな…不倫は当人同士の問題だからコッチに迷惑が掛からないならほんとどーでもいい。だけどこんなバカ女みたいなのはフツーに仕事の邪魔だから消えて欲しいわ
by coco1202-
いるよね。
いるいる。りりちゃんみたいな子、そして課長みたいに家族写真をPCの壁紙にしてるのに堂々と不倫してるやつ。成敗されるべきです。
by べーーこ-