みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

スカッとする
不倫も周りに迷惑かけなきゃ目をつぶるけど、そんな不倫なんてないか。当人たちは、隠れてコソコソ楽しんでるつもりかもしれないけど、分かってないのは2人だけで大体周りにはバレバレ。仕事の疲れが吹っ飛ぶほど、別れ屋の別れさせ方にスカッと爽快!
by くねたま-
1話1話が楽しい
社内恋愛は実社会でもあって、本当に「厄介だな」と
思う事もあるので、実際に「別れさせ屋」がいたら
いいと読んでいて思ってしまいます。1話1話がとても
楽しいので続きが楽しみになりますby のぶいわ-
こんな同僚欲しい
気取らないけどカッコいい彼女みたいな友達欲しい。正義感に溢れていて、職場の雰囲気を正すなんてどこでも必要な存在!
by メーガン007-
あからさまに馬鹿な人たちへの復讐劇とか、見ていてスカッとします。この後の展開が楽しみなので、ぜひ読みたいです!
by ラパンパン-
めっちゃスッキリする漫画です。
主人公がカッコいいし、キレイだし、優しいし。
悪いやつは許さない感じがすごくいい!
おもしろいです。by ざきりぃ-
スッキリします。
モヤモヤしながら読んでいましたが、最後はスッキリさせてもらいました。
やっぱり嘘をつくとこうなるという落ちは、読んでいて気持ちがいいです。by えくぼっち-
最初の会社の話が広告で気になっていたので全部読みました。あんな上司がいたらツラすぎますね。すぐ辞めたくなる。なので一応成敗されたのでスッキリです。続きは課金してまでは…
by トクメイトウコウ-
スカッと!
玲さんのやり方には気持ち良く最後にはスッキリスカッとな気分でストレス発散に良いかも。
女性がほとんど被害に遭う不倫は悪の男性に対し重い処罰をと思う。by ユ--
実在してほしいです
企業からの請負で不倫成敗なんて、面白いです。他の社員が迷惑を被るってるなら、こんな仕事があるのも面白いのではないかと思いました。
by シバラン-
CMにつられて見ましたがなかなか面白かったです。まだ数話しか見れてないけどこれからも暇潰しに見ていきたい。
by ざいたくまん-