みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
1話を読んだだけですが、車内不倫はやっぱり定番ですね。とくに権力もった男と、仕事やる気ない女はイライラします。
by インコ口笛-
面白い!
無料分だけしか読んでいませんが、面白いので購入して読むつもりです。
悪いやつにはバチが当たるとスカっとする。by ちばまま-
いつもと違うジャンルのものを読みたくて読み始めてみました。
なかなか面白いのですが1つのストーリーが長めで無料配信分だけでは完結するまで読めない。
結局、課金してしまった。by 木曜日のリカルド-
こんな会社や人が近くにいて欲しいと思ってしまいました!わかってるのに言えないし何もできないから成敗してくれるとスカッとします
by すぅ※-
なかなか展開が面白いです。堂々成敗してもらいましょ(笑)
まだまだなんでポイント貯めて続き読みます!by ぽちゃニャンコ-
謎の女性 三枝さん
家族がいるのに若い女と不倫をしている上司
仕事もできないのに不倫のコネだけで希望部署への希望が通ったりりたん
感情と私情で動く、パワハラスケベな課長と、
若さと可愛さを売りにし仕事ができない若いコネ転換女性
そこに一石を投じる謎の女“三枝さん”
今後の彼女の動きや正体が楽しみ!by はる0925-
スカッとする
不倫してる人は、苦しむことになる人がいると言う当たり前のことに思い当たらないのだろうか?
成敗してくれるの、気持ちがスッキリはするけど、幸せな結末にはならないから。
苦しめている人ほど読んで欲しい。by rmwith-
スッキリする
不倫はダメだけど、1番は関係ない人を巻き込むのは良くないね。
家族のもんだいじゃないからね。信用もガタ落ち、スッキリ復讐してくれてよかった。by こいけら-
社内で不倫してる人達って、迷惑以外の何者でもないよ。
本人達は、バレてない〜バレないスレスレを楽しんでます!って感じだろうけど、バレてますから。
あの不倫してる人にしか出せない雰囲気ってあると思う。
モチベ下がるから、マジやめて欲しいわー。
ここまで徹底調査するなら、言い逃れ出来ないね!by わいん7890-
面白かった
別れさせ屋の存在意義大アリだと思う。女好き上司のクズさと、うまく立回ろうとした甘ちゃん女。成敗する別れさせ屋の手際良さ。次の話も読みたくなる。
by シニョン-