【ネタバレあり】御社の不倫の件~絶対に別れさせます~のレビューと感想(5ページ目)

スッキリ!

スッキリ!てほどではないかな。正直、人様の恋愛だの不倫だの、てどうでもいい。でも、最低限のルールは必要。出て来るヤツ、みんな周りに迷惑かけ過ぎ。もう少しスカッとやって欲しかったかな。

不倫は会社でもわかってる

バレてないと思っていたりするのは当人達だけで、実際には周囲にはバレバレだったり困った社員て事もある。
    派遣社員として一見ダサい女子社員の三枝さん。
    会社や秘密結社のような所から依頼されて、問題社員達をぶった切る。
    された側や被害にあった方からすれば救世主のような存在。
    めっちゃ有能で美人社員になったり、探偵のように調査したり。
    もう一人の相棒、イケメンアラタ君やドラァグクイーンでアラタ君とバッテリーを組んでた助っ人目ママや登場人物も頼もしく実写化してほしいくらい。

解決したとき気持ちいい!

悪を成敗するところがスッキリします!女の敵、みたいな男女はたくさん出てくるけど、怜さんとあらたのナイスコンビでバッサリ切ってくれるところが、1番の魅力!!

ターゲットがホント嫌な人ばかりなので、成敗していく流れは小気味良い感じです。
    わかりやすいので隙間時間にサクッと読めます。

しっかりと悪いやつを懲らしめてくれるからおもしろい。れいさんが必殺仕事人!笑
    ドラマ化するのか〜しっかり忠実に嫌なヤツらを表現できるかなぁ

毎回

毎回スカッとして、三枝さんの凄さに驚く。
    カメレオンのように変身を遂げるため、プライベートはどんな感じなんだろう?と気になる。笑

なんとなく

なんとなく、スッキリしたような、もやもやしているような。個人的には、もっと制裁を!と思ってしまいました。

すっきり!

一つのパターンではあるが、毎度スッキリ成敗してくれるので楽しく読めます。あと玲さんと一緒に働きたいなと思いました。

面白い!不倫する人たちって自分のことしか考えてないよね。こんな会社ほんとにあったら、需要はたくさんあるんじゃないかな。見ていてスッキリです。

見ていてスッキリ!

不倫は各家庭の問題で正直どうでもいいけど、ここに出てくる不倫する人たちは仕事に影響出まくりで迷惑極まりない人たちばかり。そんな人がしっかりと制裁を受けるのを見るとスッキリ!
    こーゆーの見るとほんと不倫ってよくないんだなと改めて思うなー