みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 女性漫画週間41位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
おもしろい!
社会問題、社会からいないいないされる人もいる問題をうまく取り上げておられるなーと思い、楽しんで読みました。勧善懲悪!悪者は痛い目にあうのだ!
by griko-
スゴワザ
の展開に期待は高まり、でもどこか恐ろしくもあり。弊社にもターゲットはいたりするのかなぁ、とか思ったり。
by ヴィね-
スカッとする!
結構不倫系の漫画やドラマが好きな私としてはあまり出会ったことない感じで新鮮でした。三枝さんのメガネを取ったら美人っていうのがまたいいしタッグとのやり取りも面白くてはまっています
by homma-
楽しかった
主人公の女性がクールで賢くてしかも美人!すごくいいです。
一つの話も長すぎず短すぎずで飽きずに読めます。内容もスカっとするものばかりでとっても楽しかったです。
無料で90話も読ませていただき感謝です。by 現実主義-
おもしろいですね
主人公がメイクなどで変装した姿と、美人にイメチェンして別れさせ屋を演じるギャップがいいですね。少女漫画はラブストーリーのイメージがありましたが、こういうのもおもしろいです!
by ゆか2323-
なんか読んじゃう
リアルじゃないけどテンポよくて読みやすい。キャラの濃さがじわじわクセになる
by ちーまちま-
スッキリ
悪いやつは、最後にきちんと裁きを受ける。一つのストーリーの長さがちょうどよくよみやすいです。無料分だけ読みましたが、十分楽しめます!
by ゆりこいぬ-
不倫は両成敗いたします。
不倫と言うことばから、片方だけが悪者になり、もう一方はなんやかんや謝ってもとのさや?おかしいでしょ?
絶対に両成敗してください。
男は下心満載だし、女は利益優先❗
必ず二人共に成敗して下さい。お願いします。by ラブラブだいすき-
身勝手な社内不倫の始末、
社内不倫が会社にどの様な影響を与えるかを取り上げた面白い作品だと思いますし、作画も読みやすいです、
別れさせ屋は多士済済の登場人物かいますし又別れさせた後のアフターフォローがしっかりしてあり、ただ別れさせておしまいでないところに面白さがあると感じます、ちなみにク―ルな別れさせ担当者玲さん元弁護士事務所でパラリ−ガルをしていた前歴あり流石だと思わせますし、紫の薔薇園のママことがんちゃんは調査員成る程だから変装が得意なのかと納得できます先を読みたくなる作品です。by ヤマキツネ-
物々しいタイトルだけど、、それに似合わず恨みつらみなく遠山の金さんのように最後にはぶった切る、中々爽快なお話です。その上、絵も素敵です。
by さはらさばくあたま-