【ネタバレあり】御社の不倫の件~絶対に別れさせます~のレビューと感想(46ページ目)
他人に迷惑をかけない不倫なんて存在しない!
…心は…動いてしまうものだから…結婚はしていても他に好きな人はできてしまうかもしれない。
でも…確実に誰かを傷つけてる。
それは忘れないで!by yuumisu- 0
すかっとします
スカッとするお話です。実際にありそうで怖いけど、
成敗してくれる人が本当にいたら面白い!by AAMN- 0
最初のお話を読みました。上司と不倫相手の部下の女、最悪!バレて二人共社会的に立場悪くなってスッキリしたけど、もっとこらしめてやりたい!
by らぶ漫画らぶ- 0
タイトルも気になるし絵は綺麗だし、で読みはじめました(笑)イラっとする人がたくさん出てきますが、最終的にスッキリした展開で気持ち良いです。
by ワンちん- 0
三枝さんがいろんな会社に潜り込んで、その中の膿を出すべく色仕掛けをしたりして本当に会社に必要な優秀な人材のために画策するお話。
本当スカッとするし、面白い!by みちょぱむ- 0
職場のあざとい不倫女と男性上司にイライラしながら、早く制裁が下さればいいのにと思いながら読んでます。
by ガビル- 0
広告から気になり無料配信分を読みました。出てくる不倫男の上司とお相手の後輩がホントに最悪です。自分たちだけの問題なら好きにしろと思いますが、会社の業務に支障をきたしたり迷惑被るのは許しがたい。天誅がくだるのを見届けるために続きを購入しようかと検討中です。
by ・・・匿名希望・・・- 0
最初の依頼のところまでしか読んでませんがスッキリしました〜!!
彼氏も彼女が仕事優先になったのにいい人で良かった!by ahi12546- 0
ちょっとだけ違和感
一話全部完読しての感想。
基本的にはスカッとする終わり方でした。
ただ不倫相手が実家に帰ったとき、実家の恋人や両親にまでバラすのはちょっと違和感。
あくまで淡々とターゲットに近づいて
任務を冷静沈着にこなす姿がいいのに
「不倫は許せない」からという感情を
混ぜたことをすると、なんか三文芝居
みたいになっちゃう。あくまで仕事に徹する
姿を貫いて欲しいな。by blackdog1234- 0
実際にいたら面白い
会社で不倫している人を別れさせ屋が成敗。どれも被害者の主人公が可哀想で。不倫した人達はもっと成敗されてもいいと思う。
by なーさん4649- 0