【ネタバレあり】御社の不倫の件~絶対に別れさせます~のレビューと感想(40ページ目)
スマートな別れさせ方を期待していたが、
一つ目のケースの解決まで購入。不倫カップルがそれぞれ自業自得な展開になりましたが、別れさせ屋さんのやりくちが、昔ながらというか、がっかりというか、スッキリしない。
by 沙羅★- 1
羨ましい!
職場での不倫カップルが成敗される様は見てて気持ちがいいです。
いいですね、上がちゃんと機能している会社は···羨ましいです。by かかなる- 0
誰が不倫してようと興味はないけれど私情を挟んで業務に支障が出るようだったら大問題だしそれが外部に漏れたら取り返しがつかないので需要はあるのかも。でも、こんなに支障が出る前にプロに頼まずに社内でどうにかしてほしいなあ。、
by モリワキ- 0
最初イライラさせられた分、スッキリさせてくれるものと信じて課金していきます。
最初の話でいうと、似た話は多いですが、主人公が思ったことを言えないのでリアリティーがありました。実際漫画でははっきり言う人多いですが、同じようにズバッと言えることはそうそうないですからね。by ネコネコロボ- 0
どうしようもない課長さん。どうしようもない相手女性。主人公の立場だったら最悪すぎます。かなり可哀想ですね。
by squirrel918- 0
途中までは嫌な人がいすぎてイラッとしちゃうけど、タイトルに期待して読んでいてやっぱりスッキリできた!
by チーズフィッシュ- 0
痛快
すごくおもしろいです。
本当にこういうところがあったら
いいのにと思います。絶対にという
ところがポイントですね。by 結衣香- 0
浮気女も女好き上司もまとめて成敗できてスカッと展開で最高です!三枝さんがかっこよすぎてシビれます。次の話はまだ読んでないけどポイント貯めて読みたいです!
by しょうあさみき- 0
正直微妙
広告で頻繁に出ていたので、気になって見てみたしたが最後があっさりすぎます。
え!?それだけ!?つまらない…という感じでした。by になヽ(*>∇<)ノ- 1
スカッとした
自分勝手な人が高する世の中だよなー、と実生活でも思ってたところ、このどんでん返しはスカッとしましたよ!
by 日の出のゆうぱ- 0