みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 12話無料/毎日無料で115話まで(2026/04/04 11:59まで)
ちょっと中途半端
不倫してる2人を別れさせます屋なので、別れさせたら業務終了。だから「おしおき」らしい場面があまり無く、ちょっと物足りなく感じました。漫画なんでね、現実には出来ない懲らしめを見たかったです。
by Aufregung-
不倫するのは勝手だけど、仕事に私情が入って影響するのは大迷惑。この手の別れさせ屋、実際にいてくれたらいいなぁ。
by mabosuke-
うまくいき過ぎる
不倫してる人たちがバカっぽくて、あまりにも簡単に別れさせてしまわれるので、簡単過ぎてあんまりスッキリもしない感じ。
by 無色透明子-
スカッとする。
無料枠でちまちま読ませていただいています。
ドラマを見ている感じで数話で読み切り、次の依頼が最後に盛り込まれるので、次が早く読みたくなります。
それぞれのキャラが際立っていてとても面白いです。by Oia-
面白い‼️
まだ、途中までしか読んでないですが、面白ろくて引き込まれます。
無料期間が終わったら課金して読もうと思います。
不倫の代償は大きい…by エンパイア-
最初はあまり期待してなかったんだけどすごい面白いそ、サクッと別れさでちゃうのがかっこいいし、すごいすかっとする
by 早川りか-
スカッとします
おもしろいストーリーです。読んでいてスカッとします!新しいヒーロー的なドラマ化など、して欲しいです!おすすめします!
by のんまく-
爽快!
1話完結型で、スッキリ爽快です!
コメディ要素もあり、クスッと笑えるのも面白いです。
続きが待ち遠しいです。by nanaok-
イイね!👍🏻
不倫している人達を別れさせる仕事だなんて、かっこいいと思います!!
変装がとても上手だし、仲間達も皆良い人達ばかりで素晴らしい。
本当にこういう人達がいたらスゴイなぁと思いますが、不倫をしている人達にとっては恐ろしいでしょうね…。by Ludwig-
面白かった!
面白かった!テンポよく進むし、キャラもいいけれど良すぎて課金しなくていいという不思議な感情になってます。
by 10時の鐘-