みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い、読みやすい!
気分爽快になります!!社内の大掃除屋さんって感じですね。今だに不倫が蔓延してるのはあり得ないですが、現実に主人公のような人がジャンヌダルクのようにバッサバサ悪者を成敗してくれる職業があれば素晴らしい!
by miho3434-
色々な不倫があり、最後はギャフンと言わせるのが痛快でたまりません。まだまだ読んでいきたいと思います。
by Akoあこ-
面白いです
テーマが面白いです。不倫は、ろくな事になりませんね。不倫した芸能人の末路を見ても然り。良い感じで成敗してくれるので、何かスッキリします。今読んでいる話のPTA会長が痛すぎて、イラッとします。無料分が終わっても課金して読みたいですから
タイトル通り
タイトルだけで気になって見始めましたが面白い!
そもそも「社内不倫は生産性や社員の士気の低下をもたらし、会社側からすれば営業妨害」という当たり前の話ですね
様々なケースがあるので、苦労する場面もありますが、一つの話が12話完結なので、スピーディーで面白いです
「不倫別れさせ屋を探したい」と思っている会社や個人が実在しそうですね (^_-)-☆by AKIsugi-
各エピソードとても面白いです。全ての不倫をしている会社に、この不倫別れさせ社があったら、クリーンな関係が保てると思います笑
by モーニングティータイム-
不倫は当事者の問題だしテレビで芸能人の不倫の報道を見ても、正直どうでもいいのですが、自分の身近でこの作品のようなことがあれば、ホントにスカッとするだろうなーと思います。
by はなはなぷーぷー-
スカッとします
気楽に読めますし、スカッとします。いつも楽しみにしています。主役のお姉さんが綺麗なのもいいですね^_^
by ぶるうべりい-
今のところ
ザマーミロと思う展開が続いてるので面白く読めています。
もう少しやったれよ!って思うシリーズもありましたが…by Ikaika-
気持ちいい
次はどんな風に別れさせるだろうと、わくわくしながら読んでいました。恐るべし派遣社員…。続きが楽しみです。
by aaaasa-
スカッとするサイトが見たい
まだ途中までしか見れてないけどなかなか楽しい。 議論の内定が派遣社員ってのも面白いしどう展開していくのか楽しみ
by フエンテス-