【ネタバレあり】御社の不倫の件~絶対に別れさせます~のレビューと感想(38ページ目)
スカッとした!
広告が気になり、広告分まで読みました!不倫上司はもちろんですが、不倫女にもちゃんと罰が下り、スッキリしました。絵も好みです。
by かにゃっき- 0
爽快!
社会不倫をして部下や同僚に迷惑以上の災難を振りまくバカップルを成敗していく、世を忍ぶ仮の派遣社員。結末がすべて「ザマァ」で、爽快!
by 黒頭- 0
無料分からきました
無料分と少しだけ課金しました。最初の話はかのりスカッとして爽快でした。続きの話は読んでいませんがこんな感じであれば課金して読み続けたいです。
by ちんしたあ- 0
スカッとする!
やっぱり勧善懲悪モノは読んでいて本当にスカッとする!実際の社会でも暗躍して欲しいなぁと思った。続きが気になる。
by じぷた- 0
最初の方は、上司の横暴にムカムカしましたが、上司の不倫がバレて、スカッとしました。
上司と不倫してた子も田舎に帰っておしまいかと思ったら、東京での悪事かバレて結婚がなくなってまたスカッとしました。by いいこです- 0
色仕掛けで、不倫を解決するというのもいかがなものかと思いますが、まあ、そういう人はそういう志向だということですね。
by あや9- 0
スッキリ。
昔、不倫は文化だ!と、ど阿呆なことを言った人がいたけど、ダメに決まってるでしょう‥
いやしかし別れさせるまで手が込んでるな〜
絶対にこの縁切り屋の仕事は困る事ないと思う。by さばとらねこ- 0
こういうお話大好きです!
悪いやつを倒すヒーローものと
いったところでしょうか。
悪いヤツらをばっしばっしやっつけてほしいです
絵もいい感じです。by 牝馬- 0
不倫目的で仕事を蔑ろにしている社員を成敗するという話なんだが、なかなか手が込んでいて面白い。三枝さんがカッコ良すぎてみていて気持ちいい。
by 青唐辛子- 0
周りに迷惑かける不倫は本当にタチが悪いので
スッキリします。
現実でもこういう人いたら、
理不尽に傷付いてる人たちが報われるのに…by イカ墨パスタ- 0