みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
とってもかっこよくて爽快にストーリーの展開が進んで行ったのがみていてとても気持ちが良かったです!!!続きもとても気になります!!
by ✨✨✨✨- 0
少し昔の話かな。
一話目は少し昔の話かな?と思いました。
話自体は面白かったですが、オムニバスだからこそのテンポの速さがなかったら、読んでなかったかも、とも思います。by にゃにゃさんぽ- 0
おもしろいです!
無料分が増えていたので久しぶりに読み始めましたが、やっぱりおもしろいです!続き購入です。玲さんの言葉がいつも良い!
by えて子- 0
真っ当な職場であれ
三枝さんのようなこんな方がいたら、とてもいいです。ドラマ化されるということで楽しみにしています。やはり勧善懲悪的な結末が好きです。悪い人はそれなりに罰せられなくてはね!
by yuyuかあぼ- 0
おもしろーい!!!しかし、出てくるターゲットの不倫キャラ、居そうてすが腹が立つ人達ばかりですね。今のところ。味方したくなるパターンもでてくるのかな。
by ふぐれん- 0
途中までしか読んでいないけど、不倫で職場に迷惑かけるのは違うと思う。一生懸命仕事してる人が退職を考えるまで追い詰められるとか人事部しっかりしてよ!
by ななö- 0
新しい
社内不倫って巻き込まれた方は本当に迷惑で、実際に業務とか会社の信用に響いたのを目撃しているので、実在して欲しいサービス。
by ゲロゲロゲロっぴ- 0
まじで不倫撲滅
社内不倫とかも最悪やし、周りが迷惑しますよね…。不倫は不快だけど、最後には痛い目をみている姿を見てが読んでいてスッキリとします‼︎
by にゃあああ♡- 0
御社の不倫の件
御社の不倫の件、テレビドラマ化された時に気になって漫画も読みました。
痛快とは言わないですが、こんな職業、本当にあったら怖いな〜
でも会社の雰囲気が良くなるなら、いいのかな?
無料分も多いので続きが気になる作品です。by Victoria&- 0
ただの逆襲ものより、こういった社会的にきっちりカタを付けてくれて、アフターケアまで行き届いてるのが、胸がスーッとするw
by へるむ- 0