みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(236ページ目)
- 女性漫画週間53位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
何これーおもしろい
これはおもしろそうですね〜。続きが気になるところで、うまく無料終了〜。やられた〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
見てしまいます。ポイント貯めたけど、これは見たいので見ちゃいます!by プップーももん-
不倫
当人の自由だけど、毎回こちらに迷惑がかかってたら無理だ!やり返せ〜読んでてスカッとしたい!時におススメ!
by 杏奈のマリネ-
続きが気になる
思ったより面白いです。続きが気になります。変装して全く別人に見せるというやり方は漫画だなと感じますが、こういう会社があっても面白いですね。
by えりりりんだりょ-
面白いんですが…
内容は面白いしテンポもいいです。
しかし、1話が短いのでせっかくテンポ良く読んでたのにって気分になりました。
せっかく面白い内容なのに、短い事で割高な感じもするのでもったいないです。
12話まで読みましたがこれ以上は買いません。by おらんじゅ-
読んでいてすごくスッキリする漫画でした。話しのテンポも良く、サクサク読めるところも良かったです。次の話しもとても楽しみにしています。
by ぷっぷらぷぅ-
すごいむかつくけど、最終的にスカッとするので読んでいてとても楽しい!今後の展開が気になるのでこれからも購読する
by カッパッパ-
面白いです。
1個目の話は不倫両成敗で、スカッとしました。
不倫した女の子はどうするんだろ?田舎なら噂が回るの早いし、もう実家には帰ってくるなって言われそう…
2個目の方が酷いです。不倫を強要するなんて…
しかも子供まで預けて不倫してるとは…by せい123-
スッキリ
ありがちな話ではありますが、勧善懲悪、スッキリのラストで気持ちいい!
こんな派遣さん、いればいいのにと思ってしまいます。by れいめんののこ-
じっさいに
別れさせ屋とかいるんだろうなとは思いますが、私には別世界なのでぎゃくに興味があって読んでしまいました。
by りのこん-
先が気になります
どうやって悪者を成敗してくれるのか、先がすごく楽しみです!
被害に会った子が幸せになれたらいいなと思います。by はまあみ-