みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

社内トラブル、社内不倫
世の中に不倫して平気でパートナーを裏切り輩、スッキリ制裁を受けかつ、別れて欲しい。by シマウマしまこ-
面白いは面白いんだけどな・・・
読んでる時はいいんです、しかし、リピ読みしたいか?となると別問題というか⋯。無料ならいいのですが、ポイント消費して、リピ読み無しはなかなか⋯。勿体なく感じてしまいました⋯。
by ʕ´• ᴥ •`ʔ-
意外
けっこう高評価が多いのが意外でした…ストーリーも絵も悪くはないけど普通な感じで。無料分は楽しく読ませて頂きましたが、購入はないかな。
by まめんつ-
内容は面白そう
まだ4話までしか読んでないけど、内容は面白そう!読んでてイライラはしますが。
でも、購入する1話分が短すぎるので、この後は買わない予定。50pだから倍くらいはないと、、、by Shiwo.-
御社の不倫の件〜絶対に別れさせます〜
無料分だけしか読んでいませんが面白いです。痛快でサクッと解決する感じが良いと思います。読み進めていこうと思います。
by いぷっ-
同じ話だけど
似たような話だけど
なんか面白い
でもそのうち飽きも来そう
現実にはない仕事だしね
面白く感じるうちは読めますねby リョーウ-
面白そう
無料分一気に読んでしまいました。今どきこんなに分かりやすい社内不倫あるのか??と思いますが、続きが気になります
by ひかりもの-
スカッと
タグに「スカッとする」「続きが気になる」とありますが、まさしくそのとおりですね。なかなか実社会ではないでしょうけれど、ドラマ化したら面白そうです。
by 誰かさん-
誰が不倫してようと興味はないけれど私情を挟んで業務に支障が出るようだったら大問題だしそれが外部に漏れたら取り返しがつかないので需要はあるのかも。でも、こんなに支障が出る前にプロに頼まずに社内でどうにかしてほしいなあ。、
by コミコミ1111-
スッキリ
不倫とかとは関係なく、身内にこんな人が居たら良いのになぁ。理不尽なことって世の中に沢山あるから、成敗してほしいわー。
by りりるるべ-