みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

冴えない地味な格好から、
時を見て綺麗で美人な三枝さんへ
変わってギャフンと言わせちゃう感じが
かっこいい。by モンローマリリン-
ドラマも
ドラマも観ました。個人的には漫画のほうが面白いです。キャラが確立していて、読みやすいし、わかりやすいです。
by えりマルコ-
何かスゴい!
こんなにどこででも不倫ってあるの? びっくりしてしまって、だって年齢や社会的地位なんて関係なくて、ヘエ~と思いながら楽しく読んでいます。
by Michukai-
色んな会社の問題を解決してて面白い。
めちゃくちゃスッキリというわけではないが
次が気になるかなー!by パラパラさん-
面白いから読んでるんだけど、1話がとても短い!
そのまま短くてもいいから、もう少し安くしてほしい!お願いします!by もちょみおよし-
良い。
良い!痛快!最高!
何気に色っぽい美魔女なんだよね。
部長の嫁が強いのが好きだし、自分1人故郷に帰って逃れようとしたバカ女への制裁が最高。by 床上-
スッキリ
無料分を読み進めています。タイトルから見ても、最後はスカッとする感じかなと思っていました。確かに最後はスッキリ!スカッとしますが、そこに辿り着くまでに登場人物の性格や態度がひどくてイライラ。
早くスッキリとしたいーって作者の思惑通りに次の話、次の話って読んでいました。by Yomuyomu-
社内不倫 よく聞く話 他にもいろんな人が描いてるけど この作品は流れがスムーズで無駄なタメもなく読みやすいしスマートな展開で引き込まれる
まだ無料分しか読んでいないけど、続きが楽しみby 鄭允浩-
仕事
世の中には、いろいろな仕事があるんだなあと、改めて思いました。不倫別れさせや て、マンガの世界ではなく、実際にありそう。
by とーいおーい-
水戸黄門的な要素アリ⁉
不倫別れさせ屋さんなんだけども読み進めるとキチンと気持ちよく解決していくとこが良い。ただ中には蓋を開けてみたらみたいな着地点もあって、それはそれで面白く小気味良い結果に落ち着くお話です。
by maren-