みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(190ページ目)
なんかいろいろと読んでてイライラしてくるけど、続きが気になって読んでしまう。とりあえず安西がきらいだけど、課長がウザすぎてイライラ。
by みいきき- 0
良かった
広告宣伝で間違えてポチッとしてしまったんですが無料では足りずに、どんどん読み進めてしまってます。絵も綺麗だし堅苦しくなく重くドロドロしてないので読んでいて楽。でもスカっとしたりホッコリしたり個人的には悪者成敗な感じが好きです。
by ハンスンリ- 0
スッキリー!
まぁ、不倫するよーな
頭の悪いバカっプルは、
制裁されるべき
そーいう、前提であっても
すんごく面白いー!by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
面白い‼︎
2ちゃん見まくってた身としては好みの話です。実際結構不倫って多いしね。私の知ってる例で言うと、結婚直前で自分から自慢げに暴露する奴とか不倫相手とうまく行ってないから相談してくるやつとか頭大丈夫?って心配になるレベルでした。完全な第三者でもストレス溜まるのに毎日毎日顔合わせる同僚が相手だったらそりゃザマァくらい思いますよね。とりあえず配信分は読んじゃったので、続き楽しみにしてます。あとターゲットによって三枝さんと新くんがキャラ変してくるのもいいですね。
by アナタシア- 78
え、こんなこと現実にある?
こんな上司、本当にいる??
みたいなストーリー。
社内不倫してるカップルに不利益を被ってる他社員がいるか否かや、社にとって不利益か否かを調査し速やかに別れさせることを生業とする主人公。
地味な見た目は誤魔化しで、メガネをとって髪を解き、服装を変えたら勝負。
問題カップルを別れさせるべく行動開始。
見てて爽快です。by パティシフィ- 0
不倫がタイトルに入ってるけど、それと関係なく、こんな風にスッキリさせてくれる人が私の会社にも来てくれたらな〜
モヤモヤからスッキリ!を楽しめる作品ですby ぽんたろう3- 0
腹立つー!
と、思わず言ってしまいそうでした。
同じ会社にこんなんいたらホント嫌。でも感情に任せて動いてしまう自分は絶対勝てないだろうな。。
三枝さんみたいな人がいてくれたら。。by おせつ- 0
腹が立ちました
はじめの話はもうよんでて腹が立ちました!
主人公と同じで他人のやることは関係ないけど
尻拭いさせられた挙げ句に彼氏との大事な日に
二人で旅行とか最悪でした!
かわいそうだからなんとかしてほしいですby にしにしありあり- 0
スカッとしない
不倫は迷惑をかけます。
社内の不倫ならなおさらです。
ただ、罰を与えるために色仕掛けか。とちょっとがっかりしました。by みんみんカレー- 0
爽快感!
無料から入って面白くて課金して
読んじゃいました。
こんな別れさせ屋が現実にいたら
負担を強いられてる真面目な人が
救われるよね〜by 吉井ロビン- 0