hycさんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いつも楽しみにしています。

沖田さんの作品をいつも楽しみにしています。
    私自身も父親とは上手くいかず、どうしたらいいか一生のテーマです。
    通報するような虐待はなく、経済的には父親がいたから生活もできましたし、大学までいかせてくれました。ですが父親のあまりにも自分勝手な行動に家族が振り回されています。
    かえって通報するレベルの虐待でもしてくれたら楽なのに、なんて思う事もありました。
    なんとか親御さんと折り合いをつけながら苦労されてる方は割りと多いと思います。

時に家族は別に美しくも何とも無いという現実を可愛らしいタッチで描いてシェアしてくださっている沖田さんにいつも感謝しています。

メディア化に納得。絶妙な面白さ

ドラマは観なかったのですが、漫画にハマってしまいました。
    絵が独特なので入りづらい方もいるかもですが、私はむしろ可愛くて少し昭和なタッチで好きです。
    内容も人間の言葉に表し難い心情を上手く表現されていて、心にしみていくようです。
    メディア化に納得です。

一家に一冊 学級文庫にも

本当に面白いです。
    そして女性としてこの作品を作って下さってる事に本当に感謝しています。
    女性と男性の生理や性に対する相違を面白ろ可愛く描かれています。
    是非一家に一冊、学級文庫にも。

サクッと読めてスッキリします

会社から委託された別れさせ屋さん、、派遣社員として潜入捜査に部署に配属されは、腐敗につながる内部不倫を潰していくお話です。
    脚色はあるでしょうけど、きっと実話の部分もありそうで、面白いですー!

懐かしいー!美しくも恐ろしい鬼の描写

懐かしいです!姉の本棚に置いてあり、夢中で読んだ思い出が蘇ります。

鬼の描写が美しくも恐ろしい、なかばうっとりしながら読んでました。
    骨太の漫画です!また読めて嬉しいです!