みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(184ページ目)
サクサク読める
広告で、気になり、11話まで読みました。
最初のお話はとりあえず11話までで終わりの様です。ptに余裕が出来たら読もうかと。
会社に派遣社員という立場で潜入し社内不倫を一掃するスーパーウーマン。
格好いいですね。
イベント会社に就職したら有名人と会えるかもというミーハーな気持ちでイベント会社のギラギラ系の課長?と不倫関係になり、そのまま就職。そして不倫解消されたら仕返しをしてから退社。ギラギラ系は左遷だろうな。
その後その悪事がスーパーウーマンによって地元で晒されて、遠距離恋愛していた地元の有志から捨てられるというストーリーでした。
不倫女が最後に成敗されて良かったです。
もちろん、ギラギラ系は会社で制裁受けているみたいですけど、by てぃんらのさうるす- 2
からだをもとにかねかせぎ。つかえるものはすべてつかう!やってることは不倫でもそれが目的達成の手段なら、ありですかね
by かんたろうジュニア- 0
無料分読みました。これは面白い予感しかないです。スッキリできるのか、それともモヤっとするのか課金して読みたいと思います。
by sa-ちゃん- 0
スカッとする!
私の勤めていた会社も、部署によっては不倫の温床でした。
社内不倫って本当に迷惑なのでこうやって成敗してくれたらー!と思ってしまう。by ☆リコ☆- 0
面白いです。
無料分読みました。確かに不倫は当人たちの問題で内密にしてくれたら迷惑かからないかもだけど、この二人の行動はマジで腹立つ!
スカッとできるの楽しみです。by こうみな- 0
まだ5話しか読んでないので、この先スカッ!!とするのか?めちゃくちゃ気になるので課金します(笑)スカッ!!とするかな(*^_^*)
by するめー- 0
スカッとした!
題名のあとに「絶対に別れさせます」とサブで書いてあったので、内容もどろどろで支離滅裂かと言う想像をしてました。
実際に読んでみると、派遣社員として潜入する別れさせやが、悪者を成敗してくれる感じで、簡単に解りやすく言えば水戸黄門みたいな存在でした。
社内不倫なので、どこにでもあるような内容だけど、話しの作りがしっかりしていると思いました。by ヘレン♪- 1
今のところ、気持ちよくスカッとさせてくれるので読んでて面白い!!
by おちょぱ- 0
職場内不倫は本当に迷惑!!気付いても言い辛いし、でも見てみぬふりも気分悪い。
こんな人たちがいたら、いいなあ…。by くったろう- 0
不倫がいけないって
不倫がにくいって気持ちはあったとしても、そこまで恨むことでもないし。他人事なのになぜみなそれほどまでに興味をもつのか?
by ふっちーママ- 0