みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
広告が良かったので読んでみました。モヤモヤがスッキリするといいな。主人公が可哀想。報われますように。
by サニーさんさんさん- 0
広告で出て来て、気になりすぎてまんまと購入してしまいました(笑)期待通り面白かったです!続きが気になります
by ひろゆうこ- 0
気になって…
他の漫画サイトの広告で出てて気になって無料分を読んで、面白くてこちらで続きを購入しちゃいました!
後味スッキリで、読んで良かったです!by カノンさん- 0
最初無料分だけ見て止まっていましたが、久しぶりに広告が出てきてレビューもよかったので何話か続きを読みました。
スッキリするまでもう少しかかりそうな気はしますがレビュー書いてまた読んできます。by こめ2319- 0
序盤は腹立つことがたくさんあったけど、最後にはスカッとなる話で、
因果応報とはこのことかと思いました!by 匿名基本- 0
まだ途中ですが、面白いです。
課長とリリカはよくある職場不倫ですが、こういうのを読む度に、痛い目にあえばいいのに!!と思いながら読み進めています。by 雪ゆきゆき- 0
不倫とか絶対許せない派です。三枝さんみたいな方がもっと居たら 不倫する人をやっつけられると思う。かっこよすぎる!
by じゅんぺぺ- 0
ぐぬぬ、、続きが気になって
広告から来ました。
お話の内容は、最近よくインスタ漫画とかで見かけるような流れで展開がうっすら読めちゃう感はあるけど、やっぱ読みたくなるよねー、先が気になっちゃうよねー、と言いたくなるw
絵も綺麗でとても読みやすいし、引き続き楽しみたいと思います。by そーなん?- 0
スッキリ
不倫は勝手にと関係ない者は思うけど仕事に持ち込まれると本当に嫌になりますよね。仕事のご褒美(大きい仕事やらせる、文句言う人を叱ってくれる)とか自分の懐傷めなくて彼女をいい気分にさせるんだから得意だろうなぁ。仕置人?がガッツリやってくれてスッキリです。
私も昔 困った女がいきなり重用されだしてプロジェクトが無茶苦茶な方向に行きだした時、上司がその女とデキてしまい言いなりになってたことを知った時の無力感を思い出した。こうなると全く正論通じないのよ。by announ- 0
スカッとします。こんな子いるなぁとと思ってます。現実はこうはいかないけれど、漫画の中だけでもスカッとしたーい。