みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
社内不倫は、割と多いと思います。そのしわ寄せが自分に降りかかるかどうかかな。社内PCでラインしてるなんて、余りにいい加減な会社だし、だから手元に移動させられるのでしょうね。制裁されてざまーみろですが、何かすっきりしないのは、何故なんだろうか?
by ボンボン・ショコラ- 0
面白かった。自分勝手な不倫カップルに制裁を。派遣がキャラ変してかっこよくみえよかった。イライラした話のながれからスッキリさせられよかった。
by 匿名希忘- 0
ワクワクする!
キターッ!こういうわかりやすい勧善懲悪、大好き!ビシッとやってやれ!先の展開が気になります!続きが読みたい!
by あずみっく- 0
不憫
無料版だけですが、主人公の女性があまりにも不憫です。
ほんとにどういう神経で仕事をしているのか、会社を舐めてるのはどっちか分からせてほしい!by ♡にゃんちゃん♡- 0
不倫
どうして人は人の物だと思う人に惹かれてしまうのだろう?正直、私には愛に対してそこまでの情熱が湧いてはきません。これも人それぞれなのでしょうね。
by グリエリコ- 0
続きが気になって気になって
無料分まで読みました。
続きが気になって気になってこれからなけなしのポイントを使って読みます。
足りなければ課金するかも。
スカッとできる結末だと良いなぁ。by ati22- 0
こういうのいいですね。楽しみです。展開が早くていいと思います。次が読みたすぎて一気に読んでしまいました。
by プーさんと同じ誕生日- 0
よくある上司の不倫どんな結果?
上司のPCに、思わず目がいって、なんと、不倫のやり取り!!でも、それが仕事の中に入り込んでくると厄介。
大体、そういう立場の女の子って、定型のように、甘ったれ!!!by トンブー- 0
これは痛快
こんなやつは現実にいる。
会社にとって、百害あって一利なし。
周りも知らないフリしないといけないし。
読んでて痛快です。by グッたん- 0
無料分読みました
くぅ、良いところで終わってる💧続きが読みたくなる漫画ですね。不倫はどうこういうわけではないのですが…ここ2人には蹄鉄を💢と思います。
by さっちーーーーー- 0