みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

不倫はいかん
会社の風俗を乱し、周囲の勤労意欲を下げさせる不倫男女にハニートラップを仕掛けて排除します、とゆーお話 三枝さんの無双が半端ないですが、そこはそれ、創作物だからね
スッキリできますby neko neko22-
主人公の変身プリが素晴らしい,女って化粧次第であんなに変わるのかな?お話は本当にスカッとする内容でした
by サブの助け-
無料分を読みました。暇つぶしに読みましたが、思った以上に楽しんで読めました。最後スカッとするので、おすすめです。
by kaaks-
ざまぁ
スカッとするまでだいぶイライラさせられるけどアリよりのあり、かな。にしても、実際あるんやろうかこういうケース。
by デネ-
不倫
不倫は周りに迷惑をかけなければ、勝手にどうぞと思いますが、こんな堂々と不倫されると痛い目にあってほしいと思ってしまいます。おもしろいので最後まで読みたいです。
by ちなにゃんこ-
これは見ていてスッキリする漫画ですね!悪いことした人はさようなら〜てできたら苦労しないけど、、こんな人本当にいてほしい。
by ☆まぁーー☆-
スカッとする
Instagramの広告で出てきたので興味を持ち読み進めました。成敗を受けるべき人がしっかり受けていたのでスカッとします。
by べらぶ-
似たような漫画
あったけど、まぁまぁ面白い。あっちは社内探偵だったかな?
もう少し知的で複雑な設定だった。
こっちはわかりやすいゲス女で、多分ザマァで終わる。by ニックネーム匿名希望さん-
スカッと系ですら
働く女性は誰しも少しの理不尽に我慢を重ねていると思うのでこのお話でスカッとして欲しいです。例え三枝さんかいなくでも仕事頑張ろうかなと前向きになれます
by モア子-
先が気になる
読んだのは、まだ復讐できてない所だけど、面白い!りりちゃんが帰省したあとが気になる!!絶対続き読む!
by のすこす-