みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
別れささるとは?!
どうやって別れささるのか、見ものだ。不倫している当人は良いかもしれないけどね、傷ついている人もいるだろうし、迷惑かけちゃダメだしね。
読み進めていくと、成敗して別れささる形になるのか気になって読んでいるby いちごんた- 0
違うアプリで途中まで読んでました。解決するときのスカッとかんがたまりません!
ポイント貯めてまた続きを読みます!by megumi⭐- 0
とても痛快!悪い奴をどんどん成敗していくので、読んでいて気持ちいいです。さくさくとポイントを消費していってしまいました。
by ポット婦人- 0
短編で読みやすく、ラストすっきりするので好きです。主人公とアシスタント?の男の子が不思議な関係で、気になります。
by ちーーーかーーー- 0
普通に面白いです。現実的にはあり得ない内容だと思いますが、あったらと想像しながら読むのもアリだと思います。
by サイコパシー- 0
実際に
こんな人が職場居てくれたら…と思ってしまいます。
いまやセクハラ、パワハラ普通にあるし、それを見過ごされたり💦
本当にリアルに居て欲しいです💦by あーちゃん9714- 0
ある意味でファンタジー
職場不倫をしている人間に第三者の立場で関わり、必ず別れさせた上で(不倫を自覚している場合に限るとはいえ)双方に天誅を下すという作品。そんなにうまくいくものか、とは思うし、さすがにご都合主義っぽさも垣間見える。ただ、それでも、必ずしっぺ返しを食らうところは、かつての時代劇のような安心感がある。好みの差はあろうが、こういう類いのファンタジーがあってもいいとは思う
by 5310582- 0
ワクワクです
スカッとするお話しです。読んでいて毒は感じません。意外な展開が楽しいです。
by ぎょっ- 0
後味爽快
面白くてやめられません。最後はワルモノが成敗されるので、スカッとします。
by まきのべ- 0
スッキリ!!
不倫して仕事をしない糞女と上司をバッサリやっつけてくれる美女、サイコー!!!カッコイイです。
by しろねこひつじさん- 0