みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
すごいリアル
なんか。すごいリアルで主人公が報われますようにって思う。こんな人たちっているのね、と思いつつ、やけにリアル。
by はりが- 0
まぁまぁ面白い
面白いけど、無料分じゃ面白さもわかりにくいのかも。レビューで先の展開見てもう満足した。こんな仕事あるんかな、ないよな
by ぴくく- 0
面白いです!
内容が面白いです!社内不倫は本当に普通に働いている人間からしたら、迷惑以外の何物でもないです!三枝さんみたいな人、欲しい!
by さてさてさーて- 0
スッキリ解決。
こんなクズ人間っているの!?って驚きますが、ちゃん因果応報で終わるので、途中かなり嫌悪感を抱きましたが、なんとか1エピソード分は読み進められました。
by みみ檸檬チェリー- 0
わくわく
バッサリと叩き切る感じが羨ましいほど読んでいてワクワクする!!
by U子さん- 0
意外と
不倫で困っている会社員を救ってくれる!
実はあってほしいと思ってる人が多いんじゃないか??理不尽をすっきり解決してくれてありがたいby グリシーヌ- 0
会社にこんな不倫上司と頭悪そうな部下がいて仕事に支障が出る行動したら耐えられない!成敗してくれる人がいるなら大歓迎!
by Yamane- 0
続きが気になる!
宣伝広告から来ましたが、ハマりました!ここからどんなスカッとが待っているのか楽しみです。とにかく男はまず確実に地獄に落ちて欲しい!!!!女も救済の余地なし。どんなに辛い過去があろうと甘い蜜吸った分だけ罰を与えて欲しい。
by miiiiimo- 0
すっきり!!
悪事は裁かれ、スッキリします!
のらりくらりと逃げて少しの傷で済ませる人もいるけど、ちゃんと悪いことをしたのだから、みんなみんな報いを受けてほしい!by くろもふ- 0
広告から来ました。
こういう系のマンガで無料分終了後に課金することはあまりなかったのですが、気がついたら買って読んでいました。
引きこまれるマンガです。by 元茶- 0