みんなのレビューと感想「女帝」(ネタバレ非表示)

暇つぶしによいかも

暇つぶし程度にはよいかもしれませんが、なんでこんなに星が沢山なんだろう?作者が男だからか、おんなを差別してる。女が簡単に股を開くぐらいにしかおもってないし、ストーリーもはぁ?って感じ。主人公が苦労して女帝になるみたいに設定されてるけど、最初から女帝扱いだし、トラブルあってもすべて主人公がハッピーになるように事がうまく進んでいく。世の中が全部主人公がうまくいくように設定されてる。だから、毎度毎度なにかが起こっても、またどうせ主人公がハッピーになれるようになってるんでしょって思って、ワクワクしながらは読めない。あと、絵も下手。

とにかく絵が古く独特。
    内容はしっかりしてるんだと思いますが、何せ登場人物の見分けがつかないわ主要人物も顔がコロコロ変わるわリアクションはいちいちうるさいわで、全くストーリーが入ってきません。

うーん。
    評価高めで興味本位で読んでみましたが、登場人物のリアクションがいちいちうるさいのとすべてにおいて古臭いし内容も変に濃いし、なんだか疲れる作品です。

主人公に都合が良いように進むストーリー展開がお好きな方にはオススメですが、私は「どうせ主人公の良いように転がるんだろうな」と感じると楽しめないタイプなので苦手でした。

絵が好きじゃない

絵が好きじゃないけど読んでみました、内容もそうですが絵も好きになれそうにありませんでした。女の幸せは結婚というセリフがありましたが、本当にそうかな?とも思いました。

はぁ…

出だしのインパクトは重要だけど、熊本県民に謝れと言いたくなるし、そもそも面白くなかった。
    無料分が多いのだけしか、評価できる部分がない。

by 三輪

絵がね、とりあえず昭和のなんですか、昭和なんだよ。
    とりあえず昭和の飲み屋からのホステスさんから思い出せる昔の情景かな。

めちゃコミログインすると必ずこのコミックが大量無料で出てきてたが
    絵が好きじゃなく読んでいなかった
    読んだが内容も絵も やはり私には向かない

このてのはなしってだいたいおんなじちゃない!?どこがどうちがうのか逆に教えてほしいんだけど(笑)てか夜の世界で上がる意味ってなんなん?

読み進めば面白いかもしれないが、絵がうけつけられないなぁと思いました。
    好みのもんだいですが、私はちょっと。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全24件