【ネタバレあり】女帝のレビューと感想(9ページ目)
古さを感じる絵だけど、どこか引き込まれます。水商売には嫌な女がつきものですが、あやかが勝負に勝ちながら、成長していくのが楽しいです。
by なまこ37- 0
女の芯がしっかりしてる
絵は昭和だなって思います。内容はかなり大人の話だけど、いつの時代も考え方は同じになるのかなと。好きな人には一途で目標持って頑張る姿に感動あります。
by まちゃこ0606- 0
画のタッチが怖い
男性が描いているからなのかも知れませんが、時々女性キャラが男に見えて仕方がありません。取り敢えず麗子が引退して良かったです。彩香、頑張れ。
by NETERUKUNN- 0
あやかかっこいい
あやかかっこいい生き方してるよね!芯が通ってるって言う言葉が似合う!
ナオトとの関係も素敵♡
妖怪さんいてるのにいいの?by とうきょうにいかな- 0
激動の人生。タイトル通りの女帝へと駆け上がっていく彩花を見るのがとても楽しかった。
政界、極道、銀座と名を馳せ最後は恩人の人生の最後に立ち会うところで終わる。
もっと見ていたい。by yuzuushi- 0
昭和な作品
故郷を出て夜の街の女帝を目指す話ですが、故郷で因縁があった面々とのアレコレなど、見どころが多いです。
嫌な感じのじーさんが出てきますが、話が進むにつれ、憎めないキャラになっていったのが印象的でした。by けんた26- 0
ひとり
女ひとり水商売でいきていくという事は、並大抵の事ではないのに、この子は強くて優しくて悲しいかな。?頑張ってー
by カーボ- 0
久しぶりにハマりました
昭和が懐かしい話です。無料分で我慢出来ず、他サイトで全て読みました。彼女の娘さんが舞妓になる話も別にあり、そちらも読みましたが、やばり女帝には勝てません。
by n'or- 0
最初は思春期の学生の
恋愛嫉妬絡みの話ししから
はじまり、熊本から大阪に移り
次は銀座と女の闘いが繰り広げられて
どんどんハマってしまった。by ななしのなし- 0
有名なザ夜の漫画って感じで久しぶりに読んだらやっぱりおもしろいですね。ちょっと時代錯誤な感じが今読むとまたおもろい。
by まつえくー- 0