続きが気になる...
彩佳の知識量ははんぱない!
お金のためだけじゃなく、心と心を通わせることご大切と行ったみのむら社長はステキだと思った!by とっちも- 0
駆けあがれ!
絵が気になるといえば気になるんだけど、ストーリーはめっちゃ楽しめます。彩香がスキルを身につけて夜の世界でのしあがるのを追いかけていきたい!
by みぃみみぃ- 0
面白い!
少し昔の時代のマンガ。
それでも今も変わらず、銀座の世界はこんなんだろうなぁーって読んでます。
無料分しか読んでないですが、続きが気になる!by くみへー- 0
古き良き感じの絵柄です。
女帝になるって言う、まだ若い女の人の決意がとてもかっこいいです。
続けて読みますby 蘭奏嬢- 0
見事な作品構成
立花彩花という普通の子がネオン街の女帝になるまでの凄まじい物語にとても惹き込まれてしまいました💓
絵の描き方も力強く作品と合っていると思います!
知らない世界なので余計に興味が持てたかもね^_^by 姫かずら- 0
引き込まれる
主人公が、逆境に負けず、這い上がろうと体当たりで頑張る姿を応援したくなる話です。昭和感がすごく出ています。
by ワンコ3- 0
昭和の世界
絵柄が独特で、特に眉毛が海苔のようにぺったりしていて気になります。田舎を出て、大阪→銀座と旬出してきたのなら、洗練されてキレイになった感があっていいと思いますが、高校時代とあまり変わらずな感じです。
毎回出てくる意味不明の主人公のシャワーシーンには苦笑いするしかありませんが、濃厚な昭和の世界が面白いです。
ヤクザと付き合ったり、大物作家との情事があったりしながらも、女帝になる夢に向かって歩いて行く主人公を応援したくなります。by リンゴンベリー- 0
応援したくなる(´;ω;`)
自分もシンママだから、胸に染みるとこたくさんある( ;∀;)by ポケットポップコーン- 0
夜のはなし
ホステスさんのお話し。その業界にいなければ、新鮮なお話で面白いとは思います。あんまり、水商売のお話は好きではないですが。
by さんにんのはは- 0
今74話まで読んだ
おもしろくて続きが気になる
絵柄は時代を感じさせるが、画力は高いので慣れてくれば気にならない
主人公の人柄がまっすぐで心強い味方が現れて来る度に嬉しくなるby tamuron- 0