【ネタバレあり】女帝のレビューと感想(6ページ目)

生き方が素敵
どんな目にあっても辛いことをされても立ち向かい、水に流し相手にも心配れる気持ちの大きさ。立ち振る舞いも大事ですが常に相手を思ってまた振る舞う姿もかっこよかったです。
by PUPUPU-
あやかの根性が素晴らしい
貧しい暮らしをしていた主人公が夜の世界で羽ばたくサクセスストーリーですが、大切な人をなくしながらも前向きに力強く生きていてすごく惹きつけられる物語で夢中になって読みました。
by 816ちゃんねる-
どんでん返しの連続
正直は高校生がホステスになる、女帝になるってどういうことなのかなーと思っていたけど、なるほど、これはまさに女帝です。
ヤクザの世界もリアル、かどうかは分かりませんが細かく描かれています。by Ninniku-
忘れた頃に
忘れた頃に何度も読みたくなるー。
定期的に読めるから嬉しいです。
結構なみだなみだでよんでたけど、みんなはどうなんだろうなby ネックネーム-
最初は絵が苦手かな、古いのかなと思っていたのですが読んでみるともう最高です!!
はっきりした性格が大好きです。by 由キラ窓-
少し前の時代かな?
漫画の絵が、少し前の時代のように思いました。しかし何だか引き込まれて読んでます。女の戦いが、凄いです。
by 朝吉-
感動の嵐
主人公の生き方もかっこいいし
水商売もしながら
女の幸せもすべて手にしたかと思えば
最愛の夫を失ったり
波瀾万丈すぎる
何度も泣いた
首相の告白、素晴らしかった。by yknm-
大好きな作品です👍️
以前コミックを買って夢中で読んだ作品です👍️
見つけた時は迷わず読み始めました。
作品に引き込まれてしまいます💦
今はまだ大阪のミナミのエレガンスのところで、このあと東京に行くのですよね…
楽しみに読み進めます(笑)by こみほちゃん-
絵がかなり昔のタッチだったのでどうかな?と思って手を出さずにいたのですが、ストーリーはめちゃくちゃ面白い!まだ読み始めたばかりですが、主人公がどう登り詰めていくのか楽しみ!
by ふしぎなぽっけ-
絵は懐かしいが一周まわって楽しめる作品
青年向けの漫画のため、性的な描写もあるが、絵が綺麗で流れでみれると思う。
昭和のような懐かしい絵ですが、ストーリー がとても面白く、汚い世界、政治、夜の仕事、、垣間見れて課金してでも次の展開が気になるby むむむむむむき-