楽しい
こういうの読んじゃうんですよね。。
最初は絵のクセが気になってましたが気にならなくなりますw
一気読み!by ふぉんn-
ドラマを昔見ててハマったので、原作も読み始めました★彩香が女帝としてのしあがっていくストーリーが楽しいです!ドラマ同様ハマってます。
by 1308さくら-
途中まで
なのですが、とても面白く読み進めてしまいます!話の展開が早いのも読みやすく気持ちがいいです!彼女のような志をもったホステスって、少なそう。
by 畳屋さん-
すごい出だし
いくらやりたい年頃でもダビデにする人いるんか?…とすごい出だし。絵が細かくちょっと昔チックなタッチなのもあってリアル感半端なく、表情ひとつにも細かいので怖さすら感じるが、、、この先ののしあがる様を見届けてみたい興味にかられる作品だった。
by おりさだよし-
ストーリーはすごく面白いし読み応えがあるから好きです。ただ、絵がゴツゴツしていて読んでいて視感で楽しめないところが残念
by MARIA4410-
まぁまぁ
無料で読める分を読もうと思ってます。初めのシーンが衝撃すぎて、読み進めるのに苦労しそうです…笑
読んでみますが。by あやてつ-
別の世界
夜の世界は興味があったが、全く知らない世界だったが、このマンガを読んでとても深くて、なくてはならない世界だなと感じた。
by マツイチ-
これだけ長編なのに、中弛みが全く無いのが凄いです。どのシーンもリアリティに溢れていて、登場人物が、敵役も含めて皆とても魅力的。彩香が誠実さを失うこと無く、自分の腕ひとつで登り詰めていくのにワクワクして、次へ次へと読みたくなります。続編として彩香の娘を描いた「女帝 華舞」がありますが、断然この彩香編の方が面白い。
by chikoちゃん-
余りに昭和の青年誌感満載で、気恥ずかしく思う事も多いし、ややご都合主義っぽく思うところもあるが、話がしっかりしてして画力があるので安心して読める。毎回4話あるのも嬉しい。
by ぱふこ-
おもしろい。絵と話しの内容がものすごく昭和を漂わせていますが、一人の女性の成り上がりの人生に釘付けになる人も多いのでは と思います。
by 緑谷 熊子-