昔
誰かがドラマでやってたよねー?誰だったかな?
面白いけどもっとエロがあればなーって思うわー
面白いけどね!(((o(*゚▽゚*)o)))♡by えいやぁあ-
絵は古いけど
絵柄は古いし、必ずあるシャワーシーンがなんとも古めかしいけど、どんどん人脈や見識を広げていく様は見事!彩佳がどんな風にのしあがって行くのか最後までキッチリ見届けたいと思った。
by aokooo-
もうすぐ大量無料分が終わってしまう
なんとなく無料だったから読み始めたのに結局はまってしまった
読めば読むほどおもしろくなってくるby たならはん-
無料試し読みしてハマりました。かなり長いお話なので、何となく読み始めましたが、だんだん面白くて先が楽しみです。
by こみねーね-
無料分があったので読ませてもらいました。昔のお話だと思いますが、キャラクターが魅力的でお話も丁寧に作られていると思います。
by 匿名希望.......-
昭和の話なのかな。絵もとても古くて読みにくいですが、慣れてくるとテンポ良く進むストーリーに引き込まれてどんどん読んじゃいます。
by ごんゆ-
はまりました
以前、女帝由奈を一気読みしました。同じ内容かと思いきや大きく違い、由奈は、韓国人、今回は日本人…更にスケールも大きく楽しめ、また、次回が気になり、またまた、課金して読んでいます。ただ一話が短く30ポイントというのが残念で星4つにしました。
by リンピロリンピロ-
昔チックな絵で、どうかなと思いましたが、慣れてくると面白いなと思うようになりました。ナオトの存在や周りの人の良さもいいです。
by あーこ123456-
華やかな世界の裏側で
華やかな世界の裏側でドラマだったり葛藤だったりがある。
そんなことを学びから楽しみながら読ませてもらえる作品です。by 投稿初心者-
どんなストーリーなのかと試しに読んでみたらハマりました!!ほんとに女帝になるところが見たいと思える主人公の純粋なところに惹かれました!
by くり1018-