【ネタバレあり】女帝のレビューと感想(41ページ目)

おもしろい!

10代の頃読んだ時はいまいち感情移入できませんでしたが40になり読み返してみたところ、夜の世界で女帝を目指す主人公のサクセスストーリーの面白さにどんどん読み進めてしまいました。
    主人公が考え事をする場面はいつもお決まりの全裸シャワーシーンなのが◎◎笑

シリーズで、フアン

かっこいいし、男前だわ…あらためて、明日香の、母ってカンジ!どんな逆境にも動じない、頭もいい!うーん、最高!

勝負の行方

勝負の行方が気になります。
    人間対人間、心を開いてもらえるのか?

好きです

女帝が読みたくて入会しました。いろんな作品がありますが、この話ほど面白い作品はありません。
    舞妓さんの作品も読みましたが、やっぱり彩香には勝てない。
    母親を亡くし、一人で戦う美しくて頭がいい彩香。汚い手を使わず、成功していく様を応援したくなります。
    政界、財界、裏社会もよくわかって面白いです。続きが楽しみです。

涙なしに読めない

中身を知らない人は、一見ネオン蝶が女という武器を使って成り上がって行く物語と思いがち。
    しかし、これは彩香という女性が様々な人との出会いや経験を経て自分の夢を1つずつ叶えていく物語。
    素敵な人との出会いや別れ、涙なしには読むことはできません。
    不幸な境遇にも屈することなく成長していく強い女性の姿は同じ女性としてたくさん考えさせられることがあります。

面白い!!

以前途中まで読みました。
    彩香が金と権力に見下げられ、母を亡くした復讐に、水商売の女帝になる覚悟を決めて成り上がっていくさまは痛快。
    初めての相手は好きな人と…と母からの言葉のさらに上を行き、愛するナオトではなく、ミナミの妖怪美濃村に捧げるところまで読み進めました。
    再読みだけど、初回と同じく続きが楽しみです。

昔の漫画?なのかな?絵が古いし話の設定も、ん?ってなるとこありますが、面白いです。処〇をあんな形ですてちゃったのはちょっと、、、って感じですが。

ストーリー楽しくて本当に毎日楽しみ。
    今後のあやかの成長とライバルの関係を楽しみにしています。楽しみー

かなりの衝撃を色々うける作品ではあるけど、人間の愛と憎しみとが入り交じってかなり面白い。こんな風になるもんなのか?!と感じるが目が離せない。

古い漫画のようですね。絵が馴染まないのと、比較的読みやすいけど、やっぱり男性漫画なのかなあ、と女子目線では思うところがあります。
    あと、お母さんが、カッコよくて素敵でした。主人公もこんな女性になっていくのでしょうね。
    無料分読みながら、考えたいと思います。

by 香夏