【ネタバレあり】女帝のレビューと感想(40ページ目)

なんかスカッとする漫画です。あやかさんがとてもカッコよくて素敵。生き方が。とても勉強にもなりました。
by ゆとこ-
やっぱりこういうの好き
おもしろい。女って悪い男に魅力感じるものだよね〜。女の敵は女だし!
あやかのこういう生き方、好きだ!営業テクを学びたい!by プップーももん-
火の国の女
主人公は本当に賢くて愛情に溢れている人。たくさんの人に可愛がられ、慕われて、立場は違っても、こんなふうに生きられたら素敵だなあと感じる場面が多くある。
by コーヒーおかわり-
サクセスストーリー
昭和の香り漂う作品です。
彩香の貫き通す姿勢がステキ!
無料ですこしずつワクワクしながら読んでいます。by くーららららら-
銀座の夜の世界で生きる一人の女。夜の女の世界で生きる意味を何か解らせてくれる様に、またその世界の奥深さが実感出来る。
by ルナユリコ-
カッコいい
高校の景色から始まり、主人公のアヤカが1人で美術室の男性像を弄ぶ。それを見ていた生徒会長の杉野…といったシーンが続きます。
読み進めていくと
生徒会内で因縁をつけられ、母の経営するスナックが同級生の親(権力者)により潰され母は亡き人となる。亡き母の手紙により本当の父親を知ったアヤカは権力者への恨みを募らせる。
高校を中退しホステスとして働き、かつて母と自分を蔑んだ権力者たちを見返す為に「女帝」を目指す…。と
どんどんと漫画の中の世界に引き込まれました。
アヤカ自身の生まれ持った頭の良さと謙虚で誠実な人柄に加えライバルに啖呵を切る時の迫力がカッコ良いです。
情事のシーンが度々あるので通勤時に読む事は周りを気にしてしまい出来ませんでした。by ふかき-
絵が独特だけど、それもまた良い
まだ途中までしかよんでいないけど、ポイントが貯まったらぜひよみたい。by えどわぁど-
カッコいい
1人で生きて行く女の姿はカッコいいと思う。女帝まで登り詰めたい!
by KISS ME-
ちょっと古い感じがするけど、彩香がどんどん女帝に近づいて行く過程が面白くて、話に引き込まれます。最後まで見たいと思いました。
by ぴょろきち-
何回も読んでる
昔読んでハマり、何回も読んでます。何回読んでもハマる。今の若い子には、わからない感覚なのかも?!仕事に人生を賭ける、女性のサクセスストーリーです。
by にーにーな-