絵はなんとも言えないですが、なんかリアルな感じで面白いでる。
銀座の世界を垣間見ることができます。
女帝になれるのか!by みーちゃん5582-
本当に面白いです。
筋を通して直向きに目標を信念にして生きていく姿がとても好きです。そして、主人公なら生き様に惚れて人が集まるというのも。
by みろくろっく-
ついつい先が気になる
常々感じる九州の女性の激しさたくましさ、彩花にも母も作中でしっかり描かれてますね。
銀座のクラブの世界も興味深いです。by 王々-
劇画チック
昔風の劇画風で時々笑ってしまいそうなビックリ顔…でも内容は読んでいくうちに引き込まれますね。困難に負けずにのしあがっていく主人公を思わず応援したくなります❗
by ろこたん5-
面白いです。無料話が多いので読み始めたら課金してしまいました。
夜の世界はきっとこんなうまくいかないと思うけど夢があって面白い。by ゆゆぬゆゆユユ-
芯のある女性
熊本の高校生が母を亡くし水商売の世界で強く生きていく物語。
理不尽な目にも遭いながらその度に支えてくれる人との出会いもあり
彩花の人柄の良さや芯の強さに引き込まれます。
ただ、青年誌的なサービスなのか性的なシーンも結構頻繁に出てきますし
絵柄も昭和な感じ。それを差し引いても読み応えのある作品ではあります。by 毛糸玉-
無料で読んでハマった……
熊本で苦渋を味わい、親を亡くし、自分達を見下した権力者に女を武器に見返す話で、自分は銀座とかホステスとか縁遠い生活をしていますが、のめり込んで読んじゃいました。まだ途中ですがこれからどんな男性に出会い女帝に登り詰めるのか。ワクワクしながら読んでます。
by Wakasoyo-
ホステス達が瑠美ママの邪魔を阻止する事が出来るのか、続きが気になります。彩香ママには安心して赤ちゃんを産んで欲しい!
by りかこ32-
読むのが止まらない
話は古いけど、自分の知らない世界の奥深さに読む手が止まりません。先が気になります。
by ちぃちぃ5-
このシリーズで面白い
このシリーズは色々ありますが、自分の力だけでのし上がる「女帝」が1番面白いと思います。
途中中だるみに感じる部分がありつつも、最後まで楽しく読みました。by a_m_i-