おもしろい!
読んでいてどんどんお話しに引き込まれてます!若くて地頭がよくてキレイ、それでいて諦めないな女の人は強いです!この先どうなるのか、最後まできになります!
by のんびりしたいな-
面白かった
夜王のホストの話とか、この人のマンガは本当に面白かった。女帝も成り上がっていくのが見ていて面白かった。
by ハレルヤペガサス-
絵や時代は古くても、いまでも共感できたり憧れたりできる素敵な話です。
こんな強くてまっすぐで聡明な女性に私もなりたいです。by クロエロール-
絵がカット良くてつい読んでしまいました、内容と進みがとても良くスイスイ読んでしまいました。とても面白かったです。
by bb.taeil-
最初から最後までとにかく絵がきれい。プロ意識を感じます。また話が面白くて、グイグイ引き込まれます。苦労と挫折、人の汚さ醜さに苦しめられ、それをバネにのし上がる主人公は見ものです。
by ありぽー-
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中です!
by 〜らゆなはやゆ-
つい読んでしまう魅力
絵も古いし、以前読んだ同じ作者のものと
ストーリーもに通ってる。
でも、面白さについ読み進んでしまいます。by さんさんご17-
古い作品ですが、昼ドラや深夜枠のドラマのようなドロドロ感もありつつ、泣ける場面も多いので退屈しないです。
by みみんみょん-
ひきこまれる!
絵柄が昭和チックですが、話が引き込まれて続きが読みたくなります!あやかがどんどん成長する姿が楽しみです!
ハマる!(笑)
昭和生まれなのでどことなく懐かしい絵柄です(笑)
レビューが良かったので読み始めましたが、とにかく面白い!!
もともと頭の良い彩花なので、努力でトップの座まで上り詰めるのではないでしょうか。
無料分しか読んでいませんが、ナオトとの関係性が素敵です。
男女の仲を越えた関係で結ばれている2人の今後も気になります。by マメコ母-