時代背景
が少し古いぐらいで、私としては好きな作品です。恐らく携帯電話とか無い時代で、連絡が固定電話というのも今のご時世なかなか新鮮だったりして。まだ数十話、これから楽しみです。
by 北の家族- 0
無料分から読み始めました。水商売の難しさや裏がリアルに描かれているように思います。水商売も頭が良くないと上には上がれない
by あっちゃん44- 0
昭和感たっぷりだけど、お話はすごくおもしろい。主人公のあやかが銀座の女帝を目指して成長していく姿を描いた物語。
by トシアキ358- 0
のめり込むお話
とても力強いタッチで書かれたイラストが印象的です。
男性の先生が書いてらっしゃるのかな? 女性の身体をよく見ているのか、イヤらしいより、綺麗だなぁって、デッサンのような美しいタッチで書かれています。
話もとてものめり込む内容で、次々読み進めたくなりました。by 風魅- 0
うーん、、絵があんまり好きじゃないかな、、
評価高いのでもう少し読み進めてみてまたレビューします!!!by ももんのすけ- 0
おもしろい!
昔の漫画なのでしょうが、とてもおもしろいです!!主人公を応援したくなります。がんばって女帝になってー!
by しいs- 0
古い絵ですが、前にドラマしてたよなーと思い読んでみました。面白いです。自分が全く知らない業界なだけに興味がわくし引き込まれます。
by yohkoh- 0
懐かしい
懐かしいなーと思って読んでます。無料なので。絵が古いので少し読みづらいですがやっぱり話は面白いです。
by ぽにーさん- 0
以前に途中まで読んでいて、新しくなっていたのでまた読み返しています!
夜の世界で生きる人達の闘いや決意を描写で表す凄さに引き込まれます。by aibi- 0
すごく昔の漫画なのかな?画風が昭和みたいだし内容も今では使わない言葉もちらほら…時代が違うのではいりこむのがちょっと難しいかも。でも長編みたいなので面白さはあるのかな…
by すももももももとものうち- 0