始めはなんだこれ?と思いましたが、読み進めていくうちにどんどんはまってしまいました。どこまで上り詰めていくのか楽しみです。
by ひらめさん- 0
なかなか、どうして
女帝シリーズが、
続々あるので、
嵌まると、大変なコトに…
絵が、まぁ青年マンガなんだろうから、こーなのかなby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
テレビで観ていて面白いとは思っていましたが無料でついつい読み出したら止まらなくなりました。彩華の成長していく過程が楽しみです。
by よっち333- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。以前に、まとめて、読んだことがあります。
by 桜ピーコ- 0
さすが倉科和気両先生コンビ。ど迫力の絵,水商売とヤクザ,政治とスケールが大きくなっていく中で成長していく主人公。清濁合わせ飲むといった感あるかっこよさ
by 匿名ー- 0
文句なしで面白いお話ではあります。
ただ、読み続けると、飽きてしまうかな。
登場人物の見た目も、なんかいまひとつ。by なりるれろ- 0
生なましい
ドラマが昔にやっていたので、懐かしく読んでみたら、ドラマよりちょっと生生しくかんじました。人間くさくて良いとも言えますかね。
by リンリンカイカイ- 0
むかしの作品とはいえ。
古い劇画タッチではあるけど、ストーリーや人物相関など、映画にしたら良いような大作ドラマ。親子や男女の因縁や運命の長編小説を読んでるような作品です。
by Kiko1992- 0
女性の強さを見続けたい
時代は巡っても、まだ少し良い印象を抱かれない世界で…覚悟を決めた女性がどう這い上がっていくのか、まだ読み始めですが楽しみな作品だと思いました。
by まなた29- 0
何度でも読みたくなります
めちゃコミを読み始めた頃なんとなく読み始めたのは「女帝」でした。喫茶店に置いてありそうな絵柄に気楽さを感じ読み始めました。設定がしっかりしていて無理のない内容をドラマチックにまとめてあって面白かったです