もうすぐ大量無料分が終わってしまう
なんとなく無料だったから読み始めたのに結局はまってしまった
読めば読むほどおもしろくなってくるby たならはん-
読み直してもおもしろい
もう十五年くらい前に一度読んだのだけれど、今読み直しても面白いですね
主人公が成長していくストーリーはたくさんあるけれど、なかなか珍しい題材ですよね。
その時々に登場するライバルたちも、本当に手強い。
主人公をみならいたいな、と思う場面も多々ありました。by さんざしねこ-
人間力って大切ですね。
たった一人の肉親、母を失くして失望しながらも、強い意志を持って夜の道に飛び込んだ彩香。
ライバルと競いながら、彼女の魅力に引き込まれた人々の協力を得て銀座の女帝にのしあがっていくストーリー。by ミントみん-
絵が好みではありませんが…
それでも面白い!
正直無料でなければ読もうと思うことはなかった作品ですが、評価も高かったので読み始めました。
読んでみると、主人公のあやかにすぐに引き込まれました。真っ直ぐで真面目なあやかには、水商売は合わないのではとも思いましたが、しっかりとした目標や夢を持っていれば、実現できるのだと思わせてくれます。
主人公だけではなく登場人物も素敵で、どんどん読み進めたくなる作品です。
古い漫画を電子化しているので、文字の大きさバラバラでが読みづらいこともありますが、続きを早く読みたくなる作品です。by ふーたー-
一気読みしてしまう
最初、絵が古くて読みにくいかもと思いましたが無料分をあっという間に読み終えてしまい、その頃には絵が癖になって笑、つい毎日読んでます。
肝の座った女性がたくさん出てくるところにハマって読んでしまいます。多分最後まで読みます笑by かゆまも-
無料試し読みしてハマりました。かなり長いお話なので、何となく読み始めましたが、だんだん面白くて先が楽しみです。
by こみねーね-
無料分があったので読ませてもらいました。昔のお話だと思いますが、キャラクターが魅力的でお話も丁寧に作られていると思います。
by 匿名希望.......-
とても面白い
題名通りです。無料分がおわるので、課金して読みます。ネットのネタバレサイトでラストは、わかっているけど、どうしても読みたいレベルです。
by せいよう-
昭和の話なのかな。絵もとても古くて読みにくいですが、慣れてくるとテンポ良く進むストーリーに引き込まれてどんどん読んじゃいます。
by ごんゆ-
最高!
何回読み直しても、ハラハラドキドキする作品。
登場人物の内面も細かく描かれていて、この作者の作品はどれも面白くて間違いないのでオススメです!by もんころりん-