【ネタバレあり】女帝のレビューと感想(12ページ目)
昔の作品なのかな。絵は昭和感があります。
面白いです。どんどん惹き込まれますね。引き続き読み進めたいと思う作品です。by Hyo23- 0
傑作
ただの夜の女の話ではなく、人生をかけた物語。彼女が夜の蝶として成長していく姿や、それを阻止しようとする者、手を差し伸べる者、さまざまなスターリーが入り乱れていて読み応えが凄いです。
by 油圧- 0
ちょっと
受け入れるのが難しいかもしれませんね〜。昭和の様なタッチと、女性のキャラクターがイマイチに思えます。
by 妄想ヒーロー- 0
なかなかの読み応え
昭和の懐かしいにおいがする絵のタッチと時代風景、どんなものかと少し読み進めたら、驚きのシーンの高低差ありすぎるしわかりやす過ぎて思わず吹き出しそうに…ハマります。
by 福夢- 0
ハマります。
絵は古い感じですが、読んでいくうちにハマっていきます。
夜の世界が描かれており、銀座の女帝になっていくお話ですが、その中の人間模様が良く書かれているなと思いました。
引き込まれていくストーリーのある作品です。by カルコン- 0
読み進めている途中です。かなり昭和な感じがある絵で逆に斬新だなと。高校生がかなりの貫禄に見えますが、夜のお仕事をしていくにあたって、強さや頭の良さ、しなやかさが大切なことが伝わってきました、
by 未設定人- 0
無料分を読みました。
1人の少女の生い立ちから始まる数奇な人生。
銀座で強く生きてほしいですね。
続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0
!!
絵はかなり古いけど面白いです。ただのキャバ嬢じゃなくてこんなにも頭がいいのは、父親譲りやったんですね。家系とか関係なく人柄やなって思った。どんな職業でも成功する人は成功するって思いました^^
by ゆきころにゃ- 0
ハマって読んでます!
女性の生き方、主人公《綾香》の生い立ちから銀座で女帝になるまでの生きざま、愛する人を亡くした悲哀、漫画だけど凄く惹き込まれて泣けるシーンもあり、とても内容の濃いストーリですね。まだまだストーリーは続くので最後まで読みます。
by ダブルmoon- 0
無料分が多かったので暇潰しになんとなく読み始めたのですが、面白くてどんどん読み進めています。あやかと進藤さんが今後どうなっていくのか気になるところです。
by 三兄弟かーちゃん- 0