引き込まれる
絵が怖めですが読んでるうちにお話に引き込まれてしまってめちくちゃおもしろいです。
by ぽぽらすくん-
昔風の絵だけども
ストーリーが面白い。
主人公が成り上がっていくのがとても痛快です。
夜の世界のライバルとのやり取りや、恋、夢中になりました!by ちばみみ-
絵は古いけど内容が濃い。原因と結果には色んな思惑や因縁が隠れていてかなりリアルな感じのある内容なのでついつい続きが読みたくなる。
by シャイム-
夢中です!!
随分昔の漫画だと思うのですが、全く古さを感じず、夢中にさせてくれるストーリーです。
ラストどうなるのか楽しみです!!by めちゃゴリ-
サクセスストーリー大好きです。
あやかは元々ポテンシャルが高いから、安心して見てられます。笑
最後まで見守りたいと思える作品です❤︎by たぷたぷむにむに-
ずっと前から
ずっと前からタイトルだけは知ってました。成り上がっていく女性の話かなと思っていたら、世の中から外されて、思ってもいない生き方をしなければならない女の子の成長の話でした。
by あさちゃん★-
自分の知らない世界の話し!でも、実生活にも活かせる!とても面白く一気に読みたいぐらい。
by あたり24-
ハマりました
昭和な感じの絵ですが、ドラマを見ているように面白い作品です。サービスシーンはちょっとキツイですが、彩香の人生がどうなるのか先を読みたくて無料まで待てず課金しています。
凄く長い話のようなので、これからどんな風に展開するのか期待しています。by Poi-
時代を感じる部分はあっても、女の負けず嫌いにやっかみなど、今でもあるあるな展開も多く、あーーそうくるーー?いけいけーやれやれーと楽しめます。
by とっとこトラじろう-
勉強になる
青年漫画なのに女性が読んでもハマると思う。
女同士の嫉妬って、男の人にはこんな風にみえてるんだなと。人との関り合い方の重要性を教えられる勉強になる漫画です。
大人がハマる漫画かな。面白いですby ゆみbu~-