みんなのレビューと感想「宿無しイケメン拾いました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 65話まで配信中(41pt / 話)
体から始まる関係ってこととか、恋愛感情わからない系ヒーローがヒロインに心動いてくかんじとか、よくありではあるけど、そういう設定は好きなので20話程読み進めました。
ヒーローの心の機微が表情とかで見て取れるのは良いと思います。
ヒロインは強がりが空回ってて魅力がないです。
他のキャラもあんまり魅力なく、特に後輩はギャーギャーうるさくてひどいです。
周りから見える場所でも平気で攻撃してくるなら、先輩どころかもっと上の上司に相談して後輩左遷なりどうにかできそうなのに、ただ強がってスルーしてるってモヤモヤしちゃう。by 無花果の花- 2
あおくんかっこいいけど、主人公の頑なな性格が読んでてイライラしちゃいます(笑)素直が一番!最終的には二人がくっつくんだろうけど、これからどうなっていくのかな〜
by わーちゃんっ- 0
絵はきれいだけど。
絵がきれいだったので読んでみました。
元カレも後輩も最低だけど、ヒロインもなんだか、、、強がるのもいいけど口が悪いのはどうかなぁ。ツラいのはわかるけど。by モノモノモノ- 1
絵柄が好み
毎日無料でちょっとずつ読んでます!
私的にはやっぱり絵柄が好みなのと、出てくるキャラクターがイケメンなところがいいです!!
あとあおという名前が一緒なのも好感が持てます!!- 0
なんだこの話?
年下のクズ話?それともいい話なん?
どっちにしても、いい話にはなって欲しいけどなぁ。。。by daji- 0
あおちゃんとあおくん
同じ名前の2人の恋愛話です。
内容的にはあんまり現実的ではないので、さらっと流し読みする程度なら面白いかなと思います。
表紙の男の子につられて読みました(笑)by applepotch- 0
星マーク、4でもいいようなと思いつつ。あおさんと、あおくんの展開がまだまだ読めないので。あまり好きなタイプのストーリーでないけど、今後の展開に期待。
by タコの刺身- 0
体から……というのがとても苦手で…なので最後まで読めませんでしたがきっと恋愛に発展することでしょう
by まるまるわはは- 1
青空くんはいい子なのか、クズなのか。どっちなんだろう。女の子の家を追い出されたって荷物はどうしたの?ないの?
by エッグプラント- 0
どうなるんだろ
とりあえず毎日無料分のところまで読みました!
ここから2人がどんな関係に落ち着いていくのか楽しみです。by てんてこふ- 0