みんなのレビューと感想「宿無しイケメン拾いました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 65話まで配信中(41pt / 話)
非日常だけどこういうシチュエーションは憧れるな〜と楽しく読みました!これでお互い癒されるなら束の間楽しめば良いのではないかと、、
by さささささささははは- 0
拾いたい!
私もイケメン拾いたいです!
まだ無料しか読んでいませんがこのままいくわけないよなぁと。これからのキュンキュンに期待します!by MmM- 0
イラストは好き
ストーリーはって聞かれると、少し迷うかな?主人公の女性の心情にあんまり共感できなくて。優柔不断というか、うじうじしてて、いらつくかも
by りーぃちやん- 1
完全に読み始めた理由が表紙のイケメンなんです。内容はよく読まずに飛ばしながら見てあおというイケメンが、見えたと思ったらスクショして終わるだけです。内容が面白くないわけではないのでそこは読んでみて好みによると思います。
by Kaho⭐️- 0
チャラ過ぎファンタジー
コレは個人的に心が動かないヤツだわ~イケメン拾ったっていうから、現代に転生した光源氏くんみたいな感じで、仕方なく同居かと思いきや、ただの◯ロマン◯か。ちぇっ
by とくめい、とくめい。- 1
私的には
私的には男友達はアリだけど、一度でもエッチしたら健全な男友達でいるのは難しいかな。体を近づけることに抵抗がなくなるからね。
by ブルームーンと青い月- 1
無料分読みました
イケメンとワンナイトならアリだろうけど、そこから友達で一緒に住むは無いなー。宿無しで困っててもなー。ちゃんと金払うならアリかな??
by さいさんこ- 1
う~ん・・・
なんか2話ぐらいで疲れてしまってリタイアしてしまった汗
ヒロインのやかましい感じが苦手で・・・
絵はきれいです
ヒーローのイケメンはイケメンなんだけど
転生して異世界にいそうなイケメンでしたby いもすけおやぶん- 2
いいなー
年下のイケメン君と、ミセデであって、意気投合して、そのまま…なんて、そんな経験した事ないから…あこがれる。きっとずっとないと思うけど。楽しむことはいいかなー
by shion28- 1
大好き
年下ワンコ、大好き。イケメンも大好き。
私も年下、イケメンワンコ飼いたいです。
続き、気になる、友達ってなんだ!!!by おすすめ05- 0