みんなのレビューと感想「6月の恋」(ネタバレ非表示)

6月の恋

イケメンではなくごくごく普通の男性。
    でも作られた優しさやドキドキではなくとても新鮮だと思いました。
    踏み込みたいけど踏み込めず、踏み込んだら別の不安材料が出てきたり、と身近な恋を堪能できました☺️
    温かみのあるタッチと表情が素敵な作品です。
    おすすめです。

5話まで読みました

ごくごく普通の青年の恋だからこそ、応援したくなる。
    温かみのある絵柄もとても素敵でした。
    ただ、男性作家さんの作られる話はハッピーエンドにならない、ほろ苦い恋が多い。
    漫画の世界ぐらいは救われたいかな…。

短編集らしいので、今後のお話も楽しみにしています。

優しく甘酸っぱく

アラサー女子のがんばる姿。男性に見下される悔しさ。素直な彼が受け入れられないもどかしさ。切なさと甘酸っぱさが読み応えあります。

by tmkL

意外と引き込まれる

絵柄からは想像できないくらいリアリティがあって面白かった!
    始めのエピソードも、冴えない男が彼女との関わりの中から成長していく物語で、こんなことあるよね~と共感できる場面が多かった。

悪くない…

なかなか良かったが本音。
    大人になると自分の気持ちだけでは解決出来ない問題が沢山あって、なかなか思い通りに出来ずイライラしてしまう事が多いよね。
    そんな気持ちを代弁してもらった気がします。

好きなやつ!

無料分だけ読みました。こうゆうの好きなんでハマりそうです。読んでいるこちらまでポッとします。でも長編になるかもしれないぞ〜っと思うので、購入はちょっと勇気がいります!止まらなくなるので!

by apmd

やっぱりこうなる

ほんとに絵がうまいですね。ストーリーはやっぱりこうなるんですね、せつないです。でも彼女は幸せみたいだし、彼も吹っ切れたようなのでこれで良かったとしか言いようがないです。。。

by Teruko

読んでください。

ほろ苦さが残る恋愛ストーリーで儚い。ハッピーエンドで終わってほしいけどハッピーエンドで終わらない漫画って何故か印象に残りませんか❓️
    こちらも印象に残ります😊

試し読みだけのつもりだったのに全て読みきってしまいました読んでいくと切なくてでも現実にこういう事って起きているんだろうなあという感じがしました

絵が逆に沁みる

きらきらな少女まんがじゃないから逆にリアルで沁みました。
    まだ途中ですが奥手で真面目な感じの男性が今ぽくていいですね。