みんなのレビューと感想「塾の先生2人とエッチなことしてます!」(ネタバレ非表示)

すき

絵柄が好きですあとすとーりーもよいですおんなのこかわいいしおとこのこかっこいいみるしかないえちいです

こんな事ある?

塾の先生がめっちゃイケメンで羨ましいです。
    ご褒美がまたまたびっくり‼️ふたりに弄ばれたい。主人公がもう少し可愛いければいいなぁ。

面白かったです♪

試し読みで、読みましたけど、絵がめちゃくちゃ可愛い😆
    ポイント貯めて、今配信されているお話全話購入しようと思ってます(*^^*)

続きは・・・

特別!が本当の特別♡きゃー 二人でなんて最初には、ちょっと刺激が多すぎるのでは?
    でも、それもたまらないかも♡楽しみです♡

なるほどね…

これが経験談で本当にあった話なら出来すぎてるしえろ過ぎてて最高ですね…いいゾもっとやれ(`・ω・)bとなっちゃいますね笑

えろーい!

こんなご褒美を約束するのもどうかと。そして初めてのエッチで複数⁉️こりゃーこの子は普通じゃ満足出来無くなるだろなぁ。。

えー!こんな塾あるのかなあ?やばくない?とは、思うけど少ししか離れてないのに塾の先生てほんと大好きになる気持ちわかるわあー。

この先生の描く話本当にえっろくて大好きです。今読んでいるスノボ旅行と男と女はそのまんまだけどそれでも全然いいくらい大好きです。

好きなシチュエーション

イケメン兄弟となんて。しかも、かなりハードで。ドキドキしちゃいました。課金はしてませんが、悩んでます

なかなかエグい描写?って言うか、こんなことみっちり教えてくれる先生いたら教えて!私も習いたい!今からじゃ手遅れかな笑