みんなのレビューと感想「サッカー部のコーチと合宿でHした話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 46話まで配信中(40pt / 話)
コーチってば好きなの?
ホントに好きならいいが、遊びならやめてほしいと思う。このシチュエーションはドキドキするかも。大事にしてね。
by ベタミ-
危険
コーチと生徒って単語だけでもやばいのに、ほんとにやっちゃってるなんて。いやーーん。ほかの部員に気づかれないようにね。
by ぱぴぷぺぽぽ-
このシリーズの話をいくつか読んでみましたが、思った以上におもしろくてハマッています。続きがとても楽しみです。
by タツキー-
リアル!
これはお互いいい大人なのでありかと思いますが、他の人にバレるかもというスリルで余計にドキドキしてしまっているだけですね。でもコーチの事好きならいいか。
by 実日子-
つい
つい読んでしまいました。エッチなだけかなと思っていたのですが、先がきになります。絵が雑なような感じですが好きです。
by ヘクティク-
コーチとマネージャーというよくありそうなシチュエーションだけど、みんなには知られてはいけないという、背徳感が余計に興奮させるのかな。
by momo02-
部活の合宿中にとかエロいな〜
現実的には落ち着かないし、彼氏もやりたいだけでしょって思っちゃうけど漫画と思えば割り切って読めます。by ニワキチ-
無料分だけ読ませて頂きました。付き合ってることが内緒のコーチとマネージャーが合宿で部員に隠れて…ドキドキハラハラって感じが良いですね。
by くろねこ 大好き-
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。
面白かったので続きがよみたいですが、課金するか悩みます。by あい900-
シチュエーション的にかなり新しい感じがとても好感持てます。絵もきれいで女の子もとてもかわいいキャラクターです。
by mukkumuku-