【ネタバレあり】サッカー部のコーチと合宿でHした話のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 46話まで配信中(40pt / 話)
コーチに無理やりかと思ったら、普通に付き合ってる人がただコーチなだけ。。ってなんだそりゃ。
若すぎてコーチ感ゼロだし。by おーさち- 0
コーチって先生ではないのかな?これが先生と生徒だったら大問題だな。誰かに見られるかもしれないところでしようとする男性は相手の女性を大切にしてない感じがする。
by ふりふりり- 0
やっちゃったか
コーチがマネージャーを部室でしてしまうのがそんな状況だと興奮してしまうなって思ってドキドキしながら読んでます。
by ひらみん- 0
1話が短いです。サラッとした絵です。ドキドキ感はありますね。秘密の〜っていうより、隠れてえっちな事を〜って感じ。
by ねこなしなし- 0
ぱっと見はちょっと雑な絵っておもったけどめちゃくちゃ良いです。言葉選びから情景から全てがよいですね?どんどん読みたいです。
by まつえくー- 0
うん
なんかな〜。ちょっと期待外れだった。ストーリーなっく強引に進むというか。まあ好きな人もいるとは思う。
by よぷよぷ- 0
無料分を読みました。
スリルを味わいたいのか、味わせたいのか…?
どちらにしてもこのコーチ、遊びたいだけな感じがプンプンしてる。by WWWWWWW- 0
いい
コーチとの秘密の恋愛から社内恋愛っていいですね。場所も場所でスリル満載でいいと思いました。続きが気になります。
by ゆたんたんか- 0
無料部分しか
読んでませんが、シチュエーションとか良い感じでした。やっぱり誰かに見られちゃうかもと思うようなシチュエーションや背徳感のあるエッチなシーンは良いですね。
by かゆんやち- 0
まあまあ
最初設定どうなのと思ったけど結構面白そう。
描写はうまいけど少し絵が雑。
まあえっちなのは分かり易いしオススメかな。by イメルガ- 0