みんなのレビューと感想「るろうに剣心―明治剣客浪漫譚― カラー版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カラー最高
白黒しか見た事がないので、カラー版の漫画はいいですね。映画見た事ありますが、やっぱり見慣れてる漫画がいいです。
by はななダンス-
明治幕末の物語。これを知らない人はいないぐらい有名なアニメです。今の時代にも充分活躍していると思います
by てきとうさん-
カラーで迫力満点
単行本を持っていましたが、無料分を読んで感動!白黒からカラーになるだけで、とても迫力が出て引き込まれていきます。
カラーになることで、多少エグい描写もありますが、るろ剣好きにはおすすめです!by スティッチ8-
アニメも映画もみましたが、やっぱりわたしはマンガが一番好きです。とてもおもしろくて、ハマりました。オススメです。
by うさぴょおん-
昔読んでいました
JUMPのころから、ずっと読んでいました。薫とけんしんの掛け合いが楽しいです。でもら通じ合っているところが好きです。
by なかさいさい-
カラー版
リマスターカラー版、昔の作品だし、どうなんだろうと思ったら、キレイで感動。自分の青春時代の作品が鮮やかに蘇りました。
by cherry2-
かつてはまっていた漫画。懐かしい気持ちで読んでいます。どの登場人物も魅力的で改めて素晴らしい作品だと思います。
by M m-
剣心のかっこよさは半端ない。それを演じた佐藤健も半端なかった。
でも、映画よりマンガのほうが100倍面白いのは間違いない。by 白米2-
るろうに剣心大好きな作品です。実写の映画見たら、また読みたくなりました。バトルシーンは、最高でした。
カラー版もあるんだー!
ジャンプで読んでたから、カラー版じゃなくてもいいけど、やっぱつい見ちゃうね笑by もんモカラテ-