みんなのレビューと感想「隠密お局~あなたのホンネ見えてます~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

30話まで無料で読みました
ここの会社で働く人たち、一人一人がオムニバス形式?で悩みを解決していくようなお話。
そのときに恐らく女社長が、冴えないお局さんに化けて近づき、その人に合ったアドバイスをしてくれます。
一人一人のキャラクターがあって面白いです。by ライオン7-
かたおかみさおセンセーの
作品は、働く職場のモヤモヤとか、理不尽とか、巧く見せてくれます
いやあ、あるあるし、
いるいるですby 櫻 飛鳥ひらひらり-
視点が興味深いです
視点が興味深いです。登場人物が不思議に無機的なのが、不思議な雰囲気を醸し出してます。人間味のない感じはどこから出てきてるんだろう。
by Good Morning-
可もなく不可もない印象でした。
地味な会社員に扮するみんなの憧れるミューズが社員の悩みを汲み取って解決に促していくんですが、話がうまく流れすぎててあまり心に残りませんでした。by ペントラ-
イマイチかな
15話くらいの男性の話はちょっと可哀そうだったかな。
解決まで無料じゃなかったからどんな終わりかわからないけど、男性側ばかり変わる努力しないといけないの?と思ってしまった。by おうひ-
社会人
会社での人間関係やスキルアップ 見てる人は見てるんだなーって。割り切って仕事する人 ダラダラと時間を使う人。社会にでるといろんな人がいるんだなと。
by わんこのいっぬ-
ふむ
絵はあんまり好きじゃないけど、ストーリーではまる。おもしろい。あるあるやし、フィクションの大げさなおもしろさもある。
by さっこkh-
ストーリーは面白い
面白いというのは語弊があるかもしれません。
「あるある!」でしょうか。
どのような会社でも、皆、不満もあり、不安も抱え…ですから、このような「お局」がいてくれるといいなと感じました。
無料分しか読んでいません。
悪くはないですが、課金する程の魅力も感じませんでした。by youmekimi-
心にグッとくるものが、ありました。全ての会社で色んな事があるし、どういう自分でいるのかは自分が決めていく事が大切だと実感しました。
by ヨィ-
飽きてきました。
最初は面白くて読み続けてましたが、だんだん、面白くなくなってきて、無料だからとりあえず読んどくかって感じに。
課金してまで読みたいとは思いませんでした。
すいません。by louise14-