みんなのレビューと感想「隠密お局~あなたのホンネ見えてます~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

まだ読み初めですが、社内探偵も面白いけど、こちらも面白そう。この作者さん、会社もの書かせたらホントに上手い。登場人物がみんな普通に会社に居そう。人間観察が上手いんだろうな。しばらく読み進めてみようと思います。
by おばさんM-
がんばれー👊😆🎵
若くて仕事ができる優秀な人ほど、損な役回りになりがち?言うべきことをしっかり言って壊れない様になってください。
by 美しすぎる?カーちゃん-
救われる♪
最初はタダの地味な社員だと思っていた幸丘さんが絶妙なタイミングでまとめてくれるキーパーソンだったんですね〜若さにしがみつく顔面偏差値だけ高い女性や言いたいことを溜めて溜めて自爆してしまう女性などなど、必ずどこにでもいるけど、成敗するんでもなく、この作家さんは彼女達が変わっていく過程を自然に描いてくれるので、イライラもモヤモヤもせず、穏やかに読めて為になります!笑 続きが楽しみです♪
by ぴっつぱっつ-
作者さんが好きになり、こちらも購入です。今の日本の会社のよくある体制が描かれていて、うん!そうそう!よくある!なんて思いながら読んでます。
by ミーーーーー-
面白いです!こういうひといるよね~ってやつをこんなひとはいない...というかっこいいお姉さんおばさん?がきっていく...
by らぱんぱら-
おもしろい!
かたおかさんの作品はほぼ網羅してるけどこれは1話1話でスッキリ解決する系で気軽に読めるのが良い。容量が悪い人いい人の描写も細かくて面白い。
by ぺご-
この漫画家さんの作品が好きですが、これも大当たり!様々な角度からの見方が楽しいです。続きも楽しみです。
by こめんと-
働く女性のバイブル
何処の職場で働き立場が違えど、この漫画は働く女性のバイブルになります。
断れない女性やモンスター呼ばわりされてる若い女性や産休明けてから頑張っても空回りしてる女性。
お局に扮した常務・楓が助けたりアドバイスしてくれるから面白いです。
続話楽しみにしてます(^-^)by セーラ-
職場心理学
この作者は、会社での人間関係を描くのがとても上手だ。そしていつも、心のモヤモヤや誰かの我慢がない様に、みんなが明るく前向きに優しい心で仕事ができるようなヒントを読む者に与えてくれる。誰も傷つけない、誰とも勝負しない、誰も馬鹿にしない、素晴らしい漫画ですが、生真面目さは感じさせず、気楽に読んでも楽しい作品になっています。ありがとうございます😊
by chikkoichan-
他の作品がおもしろかったので作者買いで読み漁ってますw
リアルなオフィスライフだけど漫画らしいスッキリ感がありどんどん読んじゃいました。
タイトル的にどろどろしてるのかなと思ったら前向きなお話が多くて、これもまた良きでした!
次の配信が待ち遠しいです。by ましろ21-