みんなのレビューと感想「隠密お局~あなたのホンネ見えてます~」(ネタバレ非表示)

痛快!!!

独自の視点でオチのあるストーリーが読んでいてスッキリします!
    社内探偵もですが、絵は独特?な何時ですが読みやすい展開で続きがすごく気になる作品です(^^)

隠密?

隠密って?と、思って読み始めたら、これは隠密だわ! うまく溶け込んで目立たない存在になっている。それでいて、サポートするような助言を繰り出してくるあたりが素晴らしい! 次の話が楽しみになってしまう。

おもしろ!!!!!社員それぞれが抱えるモヤモヤをお局が解決していくんだけど、そのお局が実はすごい人だったって話。めちゃ面白い!

お仕事マンガですね。無料分を読みました。
    カエデサマが、かなりかっこいいですね。
    あんな、堂々と男のほうが偉いっていう人いるとイヤですね。。

おつぼね様

皆んなそれぞれ悩みや希望を心に秘めて毎日を過ごしている。そんな人達の苦悩のピークのタイミングで現れて的確な指摘をして、本人に気づかせてる。あの 謎のおつぼね様の正体は?!

by 53貝

お仕事の話で面白い

たまたにはラブストーリーが溢れ過ぎていて、どれも似たり寄ったり、大した内容では無いものが多く、飽きていたのだけど、お仕事中心の物語は新鮮で、面白かったです。

女性のあるあるがリアルに描かれていてよいです。みんな色々と背景あるけど、視点を変えればいきやすい!楓さま最高です。

どれも面白い!

この作家さんの作品はどれも面白く、会社の内情がよくわかる。「社内探偵」に近いものがありますが、スカッとする感じはこちらの方ですね。全て読みたい!

今の会社

現代も、昔も変わらず、女の戦いは、続くのだ 人は、マウントとって自分が優位に立ちたいと思うものらしい

痛快!

「カエデサマ」扮する「○○さん」ビジュアルは大きく違いますが、水戸光圀公のような痛快さがあります。設定もリアルだと思います。