みんなのレビューと感想「隠密お局~あなたのホンネ見えてます~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

このかたの漫画どれも好きです。探偵も面白いしこれは隠密。少しずつ自分だと匂わせながら社内をよくしていく、素敵なストーリーでもっと読みたいです。
by 藍子ちゃん-
サクサクスカッとする
絵が丁寧です。ちょいちょいイラっとする男性上司がいますが、それ以上に毎話スカッとするので気にならないです。
by なっか123-
かえでさま
お偉いさんが、変装して一社員としてもぐりこみ、社員個人の問題を解決していく。
それぞれをよく見ていて、素敵な上司。
二足の草鞋だと総務の部署内にはバレてないのか気になるところ。by まよ。-
こんな上司ほしい
みんないろいろあるなか、がんばってるけど、こんな風にちゃんと見ててくれる上司もいるなら、踏ん張れそう
by なるなるまま-
すてき
幸丘さんがここぞというときに暗躍。こんな上司がいる会社で働きたいなあ、という妄想が膨らみます。そこでふと、自分もこんなふうに相手に寄り添えたらいいな、と元気をもらえます。
by かないら-
キャハハ
キャハハは。こういう人間模様を話の題材とした作品は大好きです。絵柄も作品にあっててとても素晴らしいです。
by プレプレ〜-
すっきり
気持ち良い!!「本音や本当のことをいうのも仕事」、「言わないのは怠慢。本来会社という場ではいうべきことを言うことが必要不可欠な業務」、「問題点を提示しない、人に指示できない、助けを求められない、では組織が有効活用できない」。素晴らしいいいいいい!!的確な言葉に気分爽快、スッキリしました。まだ読み始めたばかりですが星5つとします!
by ぶるぷーこ-
スカッとします。こういう理不尽なことが多いけど、なかなかスカッとしない現実。
スカッとさせてくれる人がいたらな。by そっそー-
スーパーヒロイン
かたおかみささんの大ファンです。
悩める女性社員を、謎多き冴えない総務の女性が救う、痛快なストーリー。by ねこむう-
こんな風に上司が潜入して、いろんな人の裏の顔とか本当の仕事ぶりとか見てくれたらいいのになー。。むりかー
by hana1409-