みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
まだはじめの方しか読んでいませんが、面白そうなので読みすすめたいと思います。ひかれ合ってる2人にいったい何があったのか早く知りたい!
by ひらめさん- 0
最後には報われる話
最後まで読みました
有料部分で本当の二人の関係が明らかになります
出逢い方が特殊ですが
これもありだと思います
主人公が幸せになる話が好きな人にはおすすめですby ねこ猫にゃー- 0
無料だけでよいかな。。(笑)絵もストリーもあんまり感動や共感がありませんので、(*- -)(*_ _)ペコリ
by yumi- 1
面白かった!
ほんとうは彼氏ではないんだろうなって感じでしたが、続きを見たらこんな事情があったんだと読み進めていくうちにはまりました!
by ゆかちん214- 0
無料分の24話まで読みました、始めの出だしが嘘のように感じる流れで、こんな展開!!って驚く。
でも続きがとても気になるので課金して読みたい。くらい引き込まれました。2人はどうなる...by フォンドボー- 0
読んでいくうちにどんどん引き込まれていくお話です。展開も早いので読みやすくて先がとても気になります!!
by おにぎりぃ〜- 0
まだ読み始め
だけどまったくもって頭がちょっと追い付けない位の展開で凄くストーリーの中に引き込まれてます。最後にどうなってしまうんだろ。
by さびと- 0
ストーカー?
司さんはストーカーなのかなぁ?
独占欲のかたまりでもないし
むしろ春子は、救われてそうだけど。
うーん。by だんだんだんふわり- 0
面白い!
ただの恋愛ストーリーじゃなくて、色々深くて面白い!これからの2人がどうなるのか超楽しみです!現実では考えにくいストーリーだけど、今までに読んだマンガの中で、3本の指に入るくらい面白いマンガでした!
by サラーム- 0
ちょっとじれったいけど先がすごく気になる作品で毎日無料終わるまではチャージで我慢して少しずつ読んでいこうとおもってます。が、そのあとは課金して一気にラストまで読みたいです!
by アオバズク- 0