みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

遠回り~それでも好きになっていいですか?~【フルカラー版】
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全32話完結(50pt)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

4.2 評価:4.2 353件
評価5 42% 147
評価4 39% 137
評価3 16% 58
評価2 2% 7
評価1 1% 4

気になるワードのレビューを読む

141 - 150件目/全353件

切ない❗

こんな恋が、あったら、素敵じゃない、って正直思います。苦しい展開したのも、きっと好きな人だから、大丈夫。

話の展開が絶妙!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の優羽が病室で目覚めた時、事故の後遺症で記憶がなくなっていた、側に居るイケメンが恋人だと云うのに実感が無い。
    母親は毎日甲斐甲斐しく世話をする司さんを気に入ってる、6話迄司さんと恋人だというのにメールとのやり取りが無いし、二人の関係に謎が深まる、そして、彼女の親友の登場で話が急展開する。
    実に話の展開が絶妙!ミステリアスで話に引き込まれる、彼がたまたま会社のsnsで見つけたsosに反応して、やり取りをするようになって、そこから二人共恋愛感情を持つようになるが、司だけが優羽の事を知って居るのに、彼女は彼の事を知らない。
    司は何度も打ち明けたいと思うが、男性恐怖症の彼女に言い出せない、もどかしい関係が続く中で、色んなハプニングが起きてしまう、そして、会おうとなった時に事故が起きた。
    凄く感情の表現が上手いと思う、この二人が困難を乗り込えてハッピーエンドになって欲しいと、願わないで居られない、結果はわかって居るが敢えて言いません、是非読んで頂きたいから…。

気になる

無料分ですが、司くんが悪い人に見えないので、SNSで2人だけで相談し合う関係だったのかな⁇でも、友達にストーカーと断定されてしまうのが気の毒。どっちみち、2人がいい関係になると良いな。

司さん、優羽こと春子の事激惚れじゃないですか。この彼がストーカー化していくの?という程好青年なのですが?早く二人の誤解が解けます様に。

ホントに凄い遠回りな恋でしたね。母親との関係から女性不信な司が、春子と関わるようになって変わっていくのがジワリときました。

by Pihi

ネタバレ レビューを表示する

ただただ司さんの優しさに癒されます。
    ずっと優羽ちゃんのペースで付き合ってくれて、男性恐怖症を克服出来るよう寄り添ってくれる優しさと男らしさに感動しました。

無料分読み途中です。切ない。。司さん、いい人だから誤解されないでほしい。2人には幸せになってほしい。

始まりが?

ネタバレ レビューを表示する

なにかの事故から始まり、記憶喪失な彼女が、誰かもわからない貴方に少しづつ恋していく様可愛かったのに、ストーカー扱いなんて、続きが気になります

大倉くんもなかなか素直じゃないけど、司ももっとはっきりと言葉にして話して行動しないと相手には伝わらないよ!うじうじしちゃダメ!

記憶をなくし入院した時にかいがいしく世話をしてくれた彼氏が、実はストーカーだった。ミステリーぽい始まりだけど、途中からこの二人の接点が書かれていて。いじめやトラウマ、毒親等心に傷を負った二人の純愛?を書きたかったのだろうけど、ちょっと詰め込み過ぎかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー